Опубликовано 15 Октябрь, 2017 - 12:07

Привет, друзья!

Решил сегодня рассказать вам об использовании наушников Apple AirPods, о своём впечатлении, так сказать. Надеюсь, данный обзор поможет сомневающимся сделать правильный выбор;)

Итак, как только данные наушники (они же гарнитура) были представлены Apple, то сразу заставили обратить на себя внимание. Согласитесь, ничего подобного ранее не выпускала ни одна компания на рынке.

Конечно же, прежде, чем купить их, просмотрел несколько видео, информационных статей, там были и впечатления пользователей и характеристики самих AirPods. Мнения разные, поэтому на тот момент сомнения были.

Пользуюсь родными «ушами» EarPods из комплекта и считаю их одними из лучших по звучанию. Вакуумные как-то не прижились, этот шорох провода об одежду...и звук..уши устают и начинают одолевать неприятные ощущения...да и вообще, эти провода уже поднадоели, постоянно мешают и норовят запутаться.

Несомненно, всем нам хочется комфорта и удобства, именно этим они меня и подкупили. Ах да, цена...говорят, цель оправдывает средства 😉 И да, именно так и произошло! Заказал их прямо с сайта Apple, доставкой привезли через 2 дня, невероятно! Помните, как поначалу приходилось ждать месяц и более, от предзаказов отбоя не было…

Упакованы классно, как и все продукты Apple.

Инструкция и зарядный кабель в комплекте.

Особенно впечатлил кейс, действительно, магия 😉 Как только открываешь крышку, моментально происходит сопряжение и на 6S (в моём случае) всплывает баннер с изображением кейса с зарядом в процентах и изображением самих наушников также с зарядом в процентах. Ну конечно, до этого не забудьте активировать Bluetooth.

Интересно также, что в настройках можно регулировать функции микрофонов, вкл/откл., запуск Siri…

После сопряжения сразу же запустил свою любимую композицию и, что бы вы подумали, был приятно удивлён! Свобода.Провода? — Забудьте.Только AirPods! ;)) Впечатления классные! Что не мало важно, звук потрясающий! От комплектных ушей, отличается…Разница вот в чём, родные EarPods звучат погромче, т.к. проводные и мощности у них побольше, в то время, как беспроводные AirPods звучат потише на пару делений (по мощности чуть меньше), но при этом, басистее. Низкие частоты более глубокие. На максимальной громкости не хрипят, что важно. Это своеобразный баланс между мощностью звука, автономностью работы и качеством беспроводного соединения.

Похоже, Apple выжала максимум из AirPods, разместила все инновационные разработки в таком миниатюрном корпусе!

Постукиванием по корпусу сбоку можно управлять вышеуказанными функциями. Но для меня главное музыка, теперь, комфорт в её прослушивании просто зашкаливает и потрясает!...

Зарядки кейса хватает на сутки , если весь день слушать музыку. Аккумулятор в нём ёмкостью 1,52 Вт⋅ч. Каждый наушник имеет свой аккумулятор по 90 мВт⋅ч. Если наушники разрядились, то кладём их кейс и вуаля!))… через 15-20мин. снова можно слушать музыку.

И таким образом можно несколько раз их заряжать. Когда происходит зарядка, горит светодиод.

Вот так, друзья, отказавшись от проводов, я приобрёл куда больше. Качество звука нисколько не пострадало по сравнению с родными «ушами», а комфорт и удобство превосходит потраченные средства! Конечно, для кого-то стоимость AirPods может оказаться недешёвой, но, скажу вам, для себя я решил, сделал выбор в пользу беспроводных технологий и рекомендую вам рассмотреть этот вариант.

Все фото прилагаю к описанию. Удачи!;)

Достоинства
  • Автоматическое подключение
  • Без проводов
  • Быстрая зарядка
  • Красивый дизайн
  • Не выпадают, отлично сидят в ушах.
  • Отличный звук
Недостатки
  • Переключать трэки не получится,только со смартфона
Димати Диснейрекомендует
Классная коробочка.