Поговорим о нашумевших наушниках?Что в них такого?Зачем брать беспроводные наушники именно этой фирмы по такой цене?
Начнем с того,что наушники были представлены год назад, и я посмотрев презентацию не смогла поверить, что все это правда.Ну думаю,приукрашивать они любят - от эпл вообще продукция из уст производителя золотая.
Близился мой др,и не долго думая муж заказ их мне во втором потоке(первый пропустили, а очень жаль-пришли бы через неделю всего).Открылись продажи в России и я через сайт официальный заказала их себе.Причем по цене на тысячу больше, чем они стали, когда заказ дошел до меня.Но эпл молодцы вообще - они мне эти деньги учли, оплата была наличными, и я заплатила за наушники на тысячу меньше=)Мелочь-а приятно.
Вот она, заветная коробочка у меня-раскрыла вертела(пришли курьером на работу), подключила...и ахнула.Но теперь подробнее.Итак, за год использования вывод вот такой:
Звук не идеален(для особо тонких ценителей), но просто невероятный для блютус наушников. Обыватель будет в шоке, а тот кто знаком с акустическими деталями - ну очень доволен покупкой.Все плавно,никаких скачков, стерео и все такое прочее.Без проблем создает ощущение кинотеатра и долби дижтл.
Наушники работают по отдельности, что очень полезно на работе, т.к. слушать коллег все же нужно.
Сам чехол заряжается за считанные минуты-как и наушники.В ноль посадить их можно часа за 4 непрерывно слушая музыку.Но даже если так-закинул в чехол, подождал 10 минут и готов в бой.А мне хватает и вовсе минуты 3 чтобы на 20-30% зарядить и продолжить разговор к примеру.Это волшебство какое то.
Сири можно настроить,да и вообще каждый наушник можно настроить-на переключение музыки или на сири. У меня оба наушника на сири настроены.Я с ней говорю.Например руки заняты(о это вообще волшебно) пакетами или рулем и я зову сири и прошу позвонить тому то тому то,или переключить трек,или сделать потише/погромче,да что угодно.Хоть спроси какая будет погода и который час-тебе еще и пожелают хорошего дня!=)Кто писал что нельзя регулировать звук или включить следующий трек-атата. Смотрели бы презентацию не тупили бы.
Да касания иногда не срабатывают-сильно бить по ним не хочется, но все же нужны ощутимые толчки.
Зима-просто спасение.Как и эпл часы из прошлого отзыва. Тоже самое - айфон на морозе подыхает, потому я его убираю в тепло, а сама работаю через наушники.Ура,мой телефон живой,и муж/родители/работа меня не теряют.
У меня маленькое ушко. Мааленькое. Не все наушники(точнее очень мало какие) подходят для меня.Как я переживала что они будут стандартными как и проводные(те мне большие) эирподсы. Но святые тапочки-они идеально входят в ухо и намертво там крепятся!Даже обычные наушники выскакивали-то провод потяну, то просто сам вывалится потому что большой-эти ни разу не упали из уха!Я бегаю на дорожке, занимаюсь в зале,интенсивные HIT тренировки-они остаются в ушах!Вау прямо=)
Да,чехол как и наушники царапается.Но не критично.
В наушниках стоит процессор, оттого ронять я их боюсь,хотя уже было дело и не раз=)Тьфу тьфу!
Дизайн просто фантастический. Сам чехол захлопывается на магнитиках скрытых,наушники тоже возвращаются в свои гнезда с магнитиками -очень удобно,учитывая их размер=)
Места не занимают, провода не путаются(потому что их нет).
Работают на большом расстоянии от телефона-в офисе я ухожу через три помещения и только тогда они перебои дают=)
Люди головы сворачивают а дети пальцем показывают=)Был определенный страх, что раз уж они могут работать по одиночке-что мешает человеку рядом на светофоре вырвать один и убежать?Но все хорошо, тьфу тьфу.А в местах скопления людей все же убираю-Россия же=)
Они не пропускают звук наружу-то есть вся музыка идет непосредственно в ухо.И это шикарно.Как бы громко не звучала внутри=)
Еще боялась что буду выглядеть как дебил. Неа,смотрятся отлично на маленьком женском ушке, а вот как дебил я все же выгляжу когда еду в транспорте с распущенными волосам(закрывая уши) но при этом говорю и отвечаю на звонки=))Аха, приходится, чтобы люди не отсаживались, открывать уши чтобы видели наушники=)
Отвечая на звонки, кстати они прекрасны. Конечно надо приноровится, чтобы вас хорошо слышали, зато собеседник не слышит (даже когда я по Невскому иду) шум и гам который там царит-только вас=)Хотя вот если подует сильный ветер-только его и услышит абонент на том конце, хотя это случится с любыми наушниками=)
Это скорее все относится к плюсам потому что это вау конечно=)
А теперь поговорим о том, что может вызвать неудобства.
Блин одни же маленькие.Это и плюс и минус одновременно.Я довольно рассеянный человек, и если не дай Бог не уберу их в чехол - случится микроинсульт,и потерять то их ничего не стоит.Короче мой совет-всегда убирайте в чехол.
Иногда из за малого размера и чехол терялся!О да, это подстава и еще раз микроинсульт.Особенно для женской сумки.И я нашла выход-купила чехол для чехла с наушниками=)Он еще и от царапин защищает и не светит ваши наушники в сумке=)
Да, зарядки мне маловато.Хоть она и восстанавливается быстро но все же.К тому же наушники не отключаются если ты вынимаешь их из уха.Они уходят в спящий режим.Они вообще никогда не выключаются.То есть если забыть убрать их в чехол-они сядут за какое то время и печалька. Ну и как я поняла-чехол это не панацея.Там они тоже потихоньку садятся.
Вот и все недостатки.Теперь вы знаете все о наушниках и решайте для себя сами-брать или не стоит.Но я откровенно советую,ни капельки и ни копеечки не пожалела до сих пор,а прошел уже год.