Недавно мне подарили оригинальные наушники airpods Apple и я решил поделиться своим мнением о них спустя два месяца их использования.
Сначала начнем с их достоинств. Звук очень хороший, при максимальных настройках аж перепонки не выдерживают, но настроив их под себя Вы будете наслаждаться музыкой. Есть регулятор громкости, что позволяет как раз это сделать, не доставая каждый раз телефон из кармана (но тут есть один недостаток, функция управления не поддерживается другими смартфонами, отличительными от фирмы Apple).
Красивый чехол, достаточно надежный. Хорошего качества кабель. Выглядят очень качественно и по словам знакомых являются долгослужащими.
Каждый наушник имеет два выхода для звука, что как раз и делает наверное звучание ещё лучше:
Эти наушники имеют стандартный разъем, что не может радовать. Если же у Вас новейшие модели смартфонов Apple, то достаточно просто купить переходник.
Как я понял, оригинальные данные наушники идут только в одном цвете, что мне не очень понравилось. Я лично не очень люблю белые вещи, потому что они не практичные и через некоторые время теряют свой внешний вид.
Что же я считаю минусами, за которые снижу немного итоговый рейтинг:
1) Ушные раковины достаточно из плотного материала, которые давит мне на уши. При длительном использовании уши начинают болеть. До этого я пользовался только наушниками, которые принимают форму ушной раковины и достаточно жестко фиксируются в ушах. Тут же просто их закидываешь в уши и все.
2) Исходя из первого недостатка, второй вырисовывается сам - шумоизоляция. При достаточной высокой громкости, музыку начинаешь случать не только ты, но и твое окружение.
Ну а в целом товар достойный, по крайней мере стоит Вашего внимания, если Вы собрались приобрести новую гарнитуру.