Я очень долго думала: брать или не брать их себе, ведь потерять их очень легко, стоят они как новый телефон, а моя криворукость и вовсе обещала их разбить.
Но волею случая, мой парень получил первую зарплату и решил меня порадовать и подарить их мне. Конечно же, он сначала пробивал почву, типа точно ли я их не потеряю, но мои знакомые меня уверили, что их невозможно потерять. Так и есть 😊
Я их обожаю, самое удобное, что можно говорить по телефону и гулять по дому, не цепляясь за все подряд. Дошло до того, что если я их не зарядила, а по телефону надо говорить, мне лень трубку к уху прикладывать. Я на громкой связи дозваниваюсь, и только потом с неохотой подношу к уху.
На расстоянии ловит правда не то, что бы на сильном, но на квартиру хватает. Ровно столько сколько ловит наш любимый блютуз.
Музыку, басы слышно все отменно - это же Apple. Из уха не вываливаются. Сам чехол - объемный, чувствуется в кармане, так что не теряется.
Заряжаются быстро.
Если на ночь оставить не в чехле, они разряжаются, и наутро когда надо бежать, приходится сначала класть в чехол, а потом заряжать. Но это больше мой минус: ленюсь положить их в чехол.
Можно переключать касаясь наушника, ставить на паузу.
Выключаются, если вытащить их уха. Но в то же время, как только вы включите, они моментально включаются. Бывает только неловко, если забыл Блютуз включить, музыка на всю улицу играть начинает :))
Если разговаривать по телефону, то очень хорошо все слышно!