Уже более семи месяцев у меня появились эти наушники, я довольна ими на все 100%.
И так, почему мой выбор пал на эту модель? У меня айфон 8+, и к ним нет входа, как на обычные наушники, и это очень напрягает. Да, есть специальные переходник.и, но они не слишком удобные, и часто быстро ломаются. У меня этих переходников были около 4 штук и все они долго не "живут".
Я решила купить всем известные Аэрподсы. Да, цена им 4000 грн., очень кусается. Но если посчитать все переходники и стоимость хороших наушников, получается не слишком большая разница.
Наушники продаются в специальном кейсе, который заряжается от обычной айфоновской зарядки.
Соединить их с телефоном проще простого, в телефоне включаем блютуз, и в блютузе находи устройство AirPods. При этом, кейс с наушниками держим открытым. Все 3-4 секунды, и ваши наушники подключены. Когда вы вставляете наушники в уши, то услышите сигнал. Это означает, что наушники законектелись.
Теперь про миф "они могут вылететь", это неправда, они не вылетят! Главное вставлять правильно, правое в правое ухо, левое в лево. На наушниках указано где левое, где правое. Они сидят в ушах очень плотно и шанс, что они вылетят минимален.
Заряжается быстро, минут 30 и все. Наушники работает на протяжении 4 - 5 дней.
И так, мое общее впечатление: Наушники очень удобные, особенно то, что никакие провода к ним не идут, это просто сказака. К этому привыкаешь уже на 2 день, и понимаешь, ты больше вернешься к обычным проводным наушникам. Звук отличный! Ничего не скрипит, не репит. Мне очень нравиться, я довольна наушниками. Рекомендую не раздумывать, а брать однозначно.