Опубликовано 24 Сентябрь, 2015 - 22:53

Всем здравствуйте и приятного время суток!)♥‿♥

Наверняка ты в данный момент сидишь и "отдыхаешь", бездельно роясь в интернете?) А мог бы подзаработать, просто устанавливая приложения на телефон 😉 Но не расстраивайся, я научу тебя как это делается)

⊹⊱⋛⋋ ⋌⋚⊰⊹ ⊹⊱⋛⋋ ⋌⋚⊰⊹ ⊹⊱⋛⋋ ⋌⋚⊰⊹

К вашему вниманию - прекрасное приложение для быстрого и безболезненного заработка - Apptools.

Какое-то время я долго блуждала в интернете и нечаянно наткнулась на приложения, с помощью которых можно заработать!) Мне понравилась эта тема и я решила попробовать все варианты. Скажу честно, лохотронов очень много, и из всех только это приложение (по мне) реально выплачивает денюшку.

Сразу опишу плюсы:

• выплачивает
  • обновления в каждый час
  • выплата через несколько минут
  • разные задания
  • если долго сидеть-можно реально заработать!)))

Специфика не мудрена - регистрируешься на официальном сайте (ни одно приложение для заработка, на которые я попадала вообще не предлагают регистрации, что меня немного успокоило).

Устанавливаешь приложение себе на телефон и начинаешь выполнять задания:

За некоторые заказы оплата зачисляется сразу, некоторые нужно продержать на телефоне несколько дней. В приложении есть статистика - какие приложения установил и по каким поступила оплата, какие ожидают оплаты и сумма за выполненный заказ:

Сама выплата возможна от 15 рублей. Зачислить можно сразу на телефон или на вебмани.

Мне удобнее сразу на телефон(теперь никогда не пополняю баланс - приложение позволяет(◕‿-)

С недавнего времени после заказа выплаты приходит сразу подтверждение на почту, которую вы указывали при регистрации. Я считаю это плюс, дополнительная защита от мошенников.

Подводя итог: в наше время я считаю не лишним подзаработать даже небольшие суммы на интернет, телефон, на связь в общем. Это доступное приложение, легкое в использовании и позволяющее с плюсом провести свободное время. Деньги лишними не будут)

Однозначно рекомендую!(≧◡≦)

Достоинства
  • Быстрый вывод
  • Вывод на вебмани
  • Есть реферальная система
  • Интересные приложения
  • Можно заработать мелочь на телефон
  • Можно немного заработать
  • Приятный интерфейс
  • Простота установки
  • Самая высокая оплата среди аналогов
  • Убивалка времени
Недостатки
  • А их нету
.SanSa.рекомендует