Перед применением лекарственных средств проконсультируйтесь со специалистом.
Опубликовано 7 Май, 2017 - 21:51
✶ Аптечка истерички ✶ Что не стоит пить, если крыша совсем шифером шуршит ✶
- Стоимость:около 350 рублей
bingo graceне рекомендует
очень странная "побочка", т.к. вы сами даже написали, что препарат действует не сразу. Логично, что после 1 дня приема он не мог оказать какое-либо воздействие на организм, потому что концентрация его еще очень мала. Даже по своему опыту помню, что на мне он сработал только на 6 день. кстати, тогда мне его назначaл невролог при усиленной тревожности и плаксивости - препарат очень даже помог. но, вы правы, у всех все индивидуально:)). возможно, вам нужны препараты совсем другого уровня (рецептурные)
Мне в свое время помогал исключительно сироп и исключительно Ново Пассита. Заливалась им порой как алкоголик, зато переживания отпускали. Теперь вроде норм, но на всякий все равно знаю что пить 😬
svetikr, после окончания приёма, к слову, всё вернулось на круги своя, к низкому уровню проявления дереализации. Кроме как побочкой на этот препарат (параллельно не принималось вообще ничего, потому что я не рискую самостоятельно составлять себе колёсные схемы) усиление состояния назвать не могу. Дополнительных стресс-факторов не было, можно сделать вывод, что подтолкнул Афобазол.
Всё всегда очень индивидуально, это да. Отлично, что вам оно тревожность сняло)) А мне действительно нужны рецептурные АДы и нормотимики, как показывает практика. Но рискнуть с Афобазолом однозначно стоило, чтобы личный опыт получить и, возможно, предупредить других людей с аффективными расстройствами.)
Nastya_danilova, увы, пока только стараться не добавлять источников стресса или оперативно от них отстраняться, менять обстановку. Т.е. если меня начинает совсем глушить дома, я ухожу на улицу. Если на улице в толпе - наоборот в малолюдное или пустое помещение.
Но я не теряю надежды на то, что подберу в какой-то момент схемуи терапевтку, которая и от этих спецэффектов избавит :'D
Но я не теряю надежды на то, что подберу в какой-то момент схему
Не знаю, знаете вы или нет. Но таблетки проблемы не решат, все дело внутри, в проблеме. Таблетки может и снимут симптомы, но не решат проблему из-за которой др появилась. Советую найти хорошего пт, я вот боюсь пить их. Мне выписывали СИОЗС, не смогла пить, побочки сильные. Да и многих знаю, кто кучу таблеток перепробовал, а толку ноль. Др, дп - это когда в жизни не устраивает все! И надо менять что-то, менять взгляды на жизнь.знаю некоторых, кому-то помогли таблетки, кто-то сменил место жительства и забыл про этот кошмар, а кто то страдает годами. Мне врач сказал надо заниматься над собой, а таблетки так, снять симптомы, которые могут вернуться при отмене
Др/дп - симптом, проявление которого теоретически могут снижать таблетки, лечащие основное заболевание. Но да, без проработки проблем с хорошим психотерапевтом никакая медикаментозная терапия не будет максимально эффективна, тут вы правы. Но в случае с аффективными расстройствами без колёс тоже не обойтись, увы( Потому что с ними проблема внутри буквально - в нарушенной биохимии мозга.
А вот по поводу менять всё не соглашусь. Я, например, меняла всё. Бросала учёбу, переезжала из города в город, даже фамилию поменяла с отцовской на материнскую девичью. Менять можно окружающую обстановку сколько угодно, но себя без терапии поменять проблематично. Рано или поздно все приколы возвращаются, ещё и с усилением, потому что перемены становятся в любом случае причиной стресса, а он добавляет месива к биохимической каше в голове.)
Нужно лечиться, а не бросать всё. Другое дело, что в нашей стране и странах СНГ на подбор психотерапевта и правильной схемы лекарств может уйти не один год. Я знаю людей, которых залечивали в ПНД только в путь. Знаю тех, кто сталкивался с частниками, склонными занижать симптоматику и ставить более мягкий диагноз. Но знаю и обратные случаи, когда в ПНД вытаскивали из жутчайшей депрессии, буквально спасая. Лечение в случае с такими расстройствами настолько индивидуальное, что мама не горюй, короче.))
Спасибо вам большое за отзыв. Это первый отзыв на Афобазол, который я здесь читаю, от человека с психическим расстройством. Т.к. сама тоже такая, то для меня это особенно важно.
Хотелось бы спросить - с тех пор, как был написан отзыв, что-то в вашей жизни, относительно ваших психопроблем изменилось? Вам подобрали медикаментозную схему лечения? Вы нашли психотерапевта? Изменилось ли что-нибудь от сеансов психотерапии? Меня все убеждают, что психотерапия - это пустая трата денег, только таблетки помогут. И я еще не видела ни одного человека, которому бы психотерапия помогла. Так что хотелось бы от вас услышать какой-нибудь отзыв!