Всем добрый вечер!
И снова отзыв о продукте из "коробочки" и это, наверное, самый лучший полномерный продукт, который мне достался в истории "коробочкомании"
Для тех, кто еще не понял, о чем я - фото ниже:
итак,
•● •● •● •● •● •● •● •● •● •● •●•● •● •● •● •● •● •● •● •● •● •● •● •● •● •● •● •● •● •● •● •● •●
Гель для лица увлажняющий и успокаивающий Aloe Vera Welcos
Только завидев его в коробочке - готова была пищать от радости (моя Холика-Холика на исходе http://irecommend.ru/content/ubrali-starenkii-aloe..., а с нынешним курсом валют корейские прелести обходятся ой как недешево!)
Алое я уважаю, и очень с ним дружу! Единственный цветок "еще тех времен" неприметно стоит у меня на балконе, и я время от времени бегаю щипать его листики, а тут - целый тюбик без мороки!! Он смягчает кожу, лечит ранки, подсушивает прыщики, устраняет раздражение...
Информацию от производителя прочитать просто нереально:
Первое, что понятно, что гель практически полностью натуральный:
98% алое
И второе, что предназначен он для:
• fase •body •hand •hair ๏̮͡๏
Флакончик герметически запаян фольгой:
а сам гель исключительно-прозрачный, желеобразный; выдавив его на тело он остается на месте, не убегает сразу на пол
Итак, для чего он мне нужен?
❶ В первую очередь использую как гель для бритья, и для увлажнения кожи после бритья/эпиляции. Гель смягчает кожу и препятствует появлению некрасивых красных точек.
❷ Время от времени использую как маску, но не часто, т.к. гель немного подсушивает коже, и тут главное чвувство меры
❸ Успокоительное средство после загара в летнее время года (загораю не часто и без удовольствия, но о увлажнении не забываю!
Для чего я его не использую?
Для волос! Из практики давно знаю, что гель никак не влияет на улучшение состояния волос, и утяжеляет их.
•●•●•●• ОКОНЧАТЕЛЬНОЕ ВПЕЧАТЛЕНИЯ •●•●•●•
+++ ПЛЮСЫ +++
+ Универсальный, многофункциональный, без него в косметическом арсенале не обойтись!
+ Отлично влияет на мою кожу не оставляя следов липкости и пленки
+ Экономичный -такого объема мне хватает на три года.
--- МИНУСЫ ---
- Слышу в запахи нотки огурца (откуда от тут взялся??)
- Нужно только заказывать через интернет - в свободной продаже его нет.
- У меня почему-то плохо закрывается колпачок, не герметично.
В целом - сюрпризом очень довольно, не пришлось заказывать отдельно! Такой универсальный продукт необходим в каждой семье: это и красота, и здоровье, и аптечка! Рекомендую!
Всем хорошего настроения и приятных сюрпризов!