Опубликовано 29 Ноябрь, 2024 - 12:17

Как только температура на улице перестает быть выше 20, так и здравствуй, ОРВИ. Иммунитет у меня слабенький, так что в осенне-зимний период я могу переболеть раз 5 минимум. Чаще всего беспокоит именно сильная боль в горле, насморк еще терпимый, да и температура не подскакивает, а вот горло это ужас… Иногда даже глотнуть без слез не могу…
В крайний раз меня очень выручил спрей Максиколд Лор. Купила его в аптеке, флакон всего 330 рублей, даже дешевле всего, что пробовала раньше. Поэтому, признаюсь, надежд на него не было, но по итогу, как видите, пишу отзыв на 5 звезд. Вот так в жизни бывает))

Форма спрея, лично для меня, самая удобная. Пшикнул быстренько и забыл. Максиколд Лор вдвойне удобнее, так как его нужно использовать не по 5-6 раз в день, а всего 2. Я пшикала утром и вечером.
Распыляется препарат мелко, мягко, не возникает рвотного рефлекса.

Горло мгновенно анестезируется, смягчается, боль перестает мучить. После применения минут 20 не ем и не пью, потом уже спокойно делаю все, что угодно. Боль не возвращается в течение целого дня, так что флакон можно не брать с собой на работу.

Конечно, чтобы горло полностью пришло в норму, нужно не один день, а несколько. Мне в этот раз хватило 4 дней на все лечение. Воспаление сошло, горло больше не тревожило.
Спрей беру себе на заметку и советую вам! Спасибо за внимание 😊

Достоинства
  • Много показаний
  • Обезболивает и лечит
  • Отличный эффект
Недостатки
  • Нет
eradрекомендует