Опубликовано 9 Май, 2017 - 19:43

Натуральная косметика (ну или почти натуральная) всегда вызывает больше уважения, чем ей химические собратья. Гель от известной корейской марки Holika Holika содержит 99% алоэ. И это далеко не маркетинговый ход.

Заказывала на крутом корейском сайте, где множество брендов представлено по низким ценам. Отзыв на сайт будет немного позже. Кстати, маску для волос брала там же. Гель обошелся мне около 200 рублей за 50 мл.

Баночка мне понравилась с первого взгляда. Интересное оформление в форме листика алоэ. Когда геля будет в баночке мало, думаю, будут сложности с выдавливанием, но это мелочи. При нанесении чувствуется запах алоэ без каких-либо искусственных примесей. По консистенции гель похож на настоящий сок алоэ.

Что касается эффективности, то гель отлично увлажняет даже очень сухую кожу. Использую для тела и лица. Читала в интернете отзывы, что девушки наносят и на кончики волос его, но я пока так не делала. Не думаю, что он подойдет для пяточек (здесь нужно что-то мощнее, например вот этот крем для животных, да-да, именно для животных), но для увлажнения ног после эпиляции - самое то!

Возможно мне показалось, но прыщики на лице стали менее заметны!

Недавно в аптеке "Ригла" наткнулась на некую копию Холики по достаточно низкой цене. Кто-нибудь пробовал? Достойная замена или очередная подделка?

Достоинства
  • 100% снимает раздражение
  • Глубоко увлажняет
  • Имеет широкий спектр применения
  • Экономичен
Недостатки
  • Не обнаружено
Edinorogka_Lрекомендует