Опубликовано 23 Апрель, 2017 - 09:43

Я веду пожизненную войну со своими волосами уже давно. Опыт использования средств в ценовой категории варьируется от 50 до n-тысяч рублей! И бюджетные и люксовые марки не оказывают сильного влияния на мои волосы, за исключением некоторых средств. Неудивительно, что чаще всего, в эту категории входят достаточно дорогие марки.

Увидев новинку на одном корейском сайте, (отзыв о нем будет немного позже :Р) не могла пройти мимо и не попробовать. Тем более, что цена составила всего 300 рублей!

Маска приятно и ненавязчиво пахнет во время нанесения. После запаха на волосах практически нет. Консистенция сравнима с бальзамом для волос, т.е. достаточно жидкая и студенистая.

Маску наносить на чистые влажные волосы, подержать 10-15 минут в термо-шапке или прогреть феном волосы, завернув предварительно в полотенце. Я об этом прочитала уже после использования, поэтому протестировала маску неправильно 😞 Не прогревала волосы, а просто нанесла, как обычную маску.

Уже во время смывания я почувствовала, что волосы "скользят" между пальцами, не запутываясь. После того, как волосы высохли, я заметила блеск (хотя мои волосы пористые от природы и не блестят вообще). Общее состояние волос выглядит более здоровым. В следующий раз попробую применить маску по всем правилам, чтобы почувствовать и без того ощутимый эффект!

Достоинства
  • *увлажняет, питает
  • Блеск добавляет
  • Волосы легко расчесываются
Недостатки
  • Нет
Edinorogka_Lрекомендует
23.04.2017
Вот эта возня с нагреванием немного напрягает меня))
11.05.2017
а где Вы ее покупали?
12.05.2017
на сайте dolleye 😊
13.05.2017
Спасибо. Я тоже поняла что в свободной продаже нет, только по инет магазинам
19.05.2017
В свободной продаже есть, конечно! У нас продаётся в магазинчике корейской косметики. Стоит 350 руб
19.05.2017
у нас нет такого( я в Московской области