Опубликовано 9 Ноябрь, 2020 - 20:06

Эту маску я приобрела по многочисленным отзывам и советам различных блогеров и даже моих знакомых. Для меня нет ничего необычного в том, что маску можно использовать вместо кондиционера, что-то и привыкла делать. Я мою голову каждый день, следовательно и маску тоже наношу каждый день. Выдерживаю ее 2-3 минуты, и мои волосы говорят мне за это большое спасибо, уже на протяжении многих лет.
Маска представлена в тюбике белого цвета, на которой имеется очень много непонятной информации на корейском языке. Сзади флакона приклеена белая русифицированная наклейка. Носик тюбика изначально был заклеен фольгой. По своей консистенции маска очень густая, в принципе как и должно быть для любой маски. Запах очень приятный, будто после салонного ухода. Маска очень экономична, у меня тюбик 150 мл, и мне достаточно совсем немного продукта на мои волосы до плеч. Я не наношу маску на корни, в основном только на длину. Наношу ее сразу же после шампуня, с через 2-3 минуты смываю, как обычный кондиционер. После использования волосы становятся очень послушные, объемные, но в тоже время не пушатся.

Это очень замечательная маска, которая заменила мне кондиционер по очень доступной цене просто находка для девушек с повреждёнными волосами. Я буду и дальше использовать эту маску, только следующую я приобрету в большем объёме.

Достоинства
  • Блеск
  • Блеск добавляет
  • Волосы легко расчесываются
  • Волосы гладкие и шелковистые
  • Восстанавливает
  • Питание
  • Преображает волосы
  • Приятный аромат
  • Смягчает волосы
  • Убирает пушистость
  • Хорошо увлажняет волосы
  • Цена
  • Экономичная
  • Экономично расходуется
Недостатки
  • Нет
Valeriya-aaaрекомендует