Опубликовано 13 Февраль, 2021 - 01:50

несколько раз
    300р

Привет! Для меня между лосьоном и тоником нет особой разницы, поэтому наношу на ватный диск после умывания и протираю лицо перед нанесением увлажняющего крема утром и вечером (соблюдаю способ применения, указанный на упаковке))

Был приобретен в аптеке Вита за что-то около 300р за 150 мл.

Моя кожа: скорее жирная, но обезвоженная, практически не шелушится, но стягивает ее после любой, даже самой нежной умывашки знатно) склонна к акне и аллергическим реакциям.

Упаковка: приятный матовый пластик, дозатор стандартный.

Теперь к самому средству:

Упаковка
  • Вкусно ненавязчиво пахнет чем-то цветочным. По консистенции- просто водичка, но какой еще может быть тоник?)
  • Я не разбираюсь в составах, но меня немного смущает касторовое масло на 3 месте в составе

Эффект:

Способ применения
  • Успокаивает стянутую кожу, возможно, летом смогу обойтись и без крема, но сейчас батареи очень сильно сушат воздух в помещении
  • Какого-то прям матирования или подсушивания воспалений я не заметила. За все время использования (это уже 2 флакон) акне как и всегда появляются перед кд и проходят после, тоник их не вызывает.
  • Не вызывает аллергических реакций, не щипет лицо (у меня было так с доброй половиной всех тоников, что я пробовала).

Итог: вполне приличный тоник за свои деньги, если вы не гонитесь за матированием, кислотами или каким-то эффектом против акне. Подошел моей реактивной коже, аллергикам советую присмотреться к нему, изучив перед этим состав на предмет непереносимостей и прочих гадостей жизни.

Будьте красивыми и хорошего дня!
ЛенаЛегранрекомендует
13.02.2021
Спасибо за отзыв! Люблю аптечные тоники, но этот ни разу не видела)
Пожалуйста! Я не нашла на него отзывов и решила, что должна это исправить) надеюсь, будет полезным)