Доброго дня всем заглянувшим!
Вести с полей - масок в городе нет! от слова СОВСЕМ! Даже на аптека ру нет - я проверяла! 😂
Полки в наших аптеках полупустые. В городе нет масок(оно и понятно), но и средств от кашля осталось немного. Так вышло, что я заболела в тот период, когда идет волна вируса. Ну свою болячку я знаю, каждый год весной одно и тоже - последствия аварии, искривленная перегородка и т.д. отсюда риниты,синуситы, гаймориты.
В один из заходов в аптеку не нашла нужно средство и вот сегодня с утра решила посмотреть, как дела на сайте интернет-аптеки, ведь там всегда есть все. И заметила, что и здесь ситуация грустная. Разобрано все. Но оно и понятно, в стране такая паника. Я спокойно отложила некоторые препараты в лист ожидания и жду, когда появятся в продаже, чтобы заказать. И это натолкнуло меня на мысль написать отзыв на данный портал, ведь давно уже я об этом думала и в телефоне уже давно хранятся фото для отзыва.
О знакомстве с интернет-порталом и любви с первого взгляда -
Я бы наверное никогда бы и не стала заказывать аптечную продукцию, если бы не мама. Рассказывала мне, что можно купить многие товары со скидкой и заказать в любую ближайшую аптеку, но я не обращала внимания. Зачем что-то заказывать,если можно пойти и сразу же купить?!
Пока не появилась каждый месяц покупать товар, который в разных аптеках стоит по-разному, а иногда и разница в 300-400 рублей. Речь идет о гормональной кольце, на которое пришлось перейти. О нем можно прочитать здесь гормональное кольцо Новаринг, на которое пришлось перейти.
Это и была моя первая покупка, и теперь почти каждый месяц, а то и несколько раз за месяц пользуюсь данной доставкой.
Мой опыт использования доставкой - больше года.
И после первой доставки сразу же стало понятно, что это гораздо выгоднее обычной аптеки. В моем районе вокруг дома аптеки все не из самых дешевых, поэтому экономлю и покупаю дешевле ))
Что можно купить и на чем можно сэкономить -
Раз в 3 месяца я стабильно заказываю Новаринг. Это моя находка и в обычной аптеке брать не буду, ибо разница весомая.
Помимо этого всегда теперь сначала смотрю стоимость в аптеке рядом с домом и потом уже на аптека ру - разница всегда есть.
Сейчас я покупаю таким образом почти все, что мне нужно за исключение пару товаров (об этом скажу позже в минусах).
Анализируя все мои заказы, прихожу к выводу, что беру у них почти все. После гормональной терапии могут возникнуть звездочки на ногах, для этого врачи рекомендуют мази и таблетки ангиопротекторного действия. Долгое время заказывала регулярно и пользовалась. Сравнивала разницу с обычной аптекой, и разница на тот момент была весомая оставаться и быть преданным только аптека ру.
Если Вам Ваш врач назначает лекарства для лечения и если есть пару дней подождать доставку, то выгоднее подождать заказ. Всегда так делаю, если прописывают препараты для женского здоровья и если их не нужно принимать вот прямо сегодня.
Что добавляю почти в каждый заказ - витамины. Здесь большой выбор различных витаминов для каждого кошелька. От самых дешевых (например, аевит) до дорогих заграничных препаратов. Многие витамины я даже не видела в аптеке, но читала хвалебные отзывы в интернете,но никак найти такие не могла, а на аптека ру в итоге нашла и заказала уже несколько раз.
Нельзя не упомянуть о красоте и уходе за женскими волосами. Все мы знаем о чудесных масочках для волос с соком алоэ, никотиновой кислотой, сывороткой Эсвицин и т.д. Сколько раз не могла найти по городу Эсвицин, а все остальное все равно выходило дешевле. Поэтому в период особенного волосопада заказываю сразу одним заказом все необходимое.
Не так давно был поставлен диагноз с желудком, запрещающий теперь есть жирную пищу, поддерживать диету и помогать при необходимости желудку препаратами. В свое время, я оставила большую сумму в популярной аптеке нашего города, которая славится своей дешевизной. Анализируя сейчас цены, понимаю, что даже сейчас выгоднее купить на аптеку.ра, нежели чем пару лет назад в обычной аптеке. Сейчас я люблю покупать аналоги, которые в аптеке не предлагают, а здесь они в изобилии. Зачем переплачивать, если эффект тот же самый. Например, Мезим заменить на Панкреатин. Проверено мной лично ;)
В жизни бывает всякое, и даже муж с сильным иммунитетом смог заболеть. Сходив оба по врачам, собрали общий список необходимого и сразу собирать заказ на аптека ру. Да, в этот раз заказ надо было подождать подольше дней, но это все равно не критично - заказ большой, товары разных производителей, не все так сразу легко найти и собрать.
Резюмирую -
что беру только на Аптека ру:
- гормональная терапия
- витамины и препараты, поддерживающие общее состояние организма
- все, что связано с гинекологией гораздо выгоднее брать здесь
- препараты для вен
- маски, шампуни, бальзамы для волос.
- народные средства для восстановления и укрепления волос
- препараты, связанные с болью желудка и работой ЖКТ.
что можно купить на Аптека ру, но не всегда мне удается:
- первая помощь
- средства от ОРВИ и ОРЗ
- маски,пластыри, физрастворы м т.д.
- обезболивающие ( ведь не будешь ждать таблетку от головы несколько дней).
Преимущества заказа аптечных товаров на Аптека ру:
1. большой выбор и ассортимент товаров - найдется всё.
2. помимо дорогих препаратов есть всегда аналоги. их можно найти по действующему веществу в составе.
3. если товара нет в наличии, можно отправить его в лист ожидания. Как только товар поступит к ним, придет смс о появлении товара в наличии. Мне так спустя пришла отбивка о появлении маски, про которую я уже и забыла, но было приятно.
4. относительно быстрая доставка. Бывает что заказ приходит в нужную аптеку на следующий день. Если заказ большой, то нужно будет немного подождать. Во время сейчас объявленной пандемии на сайте указано, что доставка может занимать некоторое время.
5. ценовая разница с аптечными сетями нашего города.
6. возможность накапливать скидку и в дальнейшем её воспользоваться. Так называемые "витаминки". Я пока коплю и не трачу, в наличии 166 витаминки.
7. ни разу не было никакого форс-мажора и ошибки в заказе ( мой годовалый опыт тому пример).
8. возможность сделать себе еще дополнительную скидку. Бывает, на просторах интернета появляются купоны на скидку в 3 процента. Если заказ большой, то скидка выходит приятная ))
9. большая карта доставки по всему городу, даже загород привезут.
Недостаток, который необходимо обозначить, для тех,кто еще не заказывал:
Если Вам,например, нужно средство для аллергии и только оно, а на сайте оно стоит 170, а в аптеке 250, то придется взять в аптеке по такой стоимости, потому что:
а) аллергия у Вас уже сейчас и Вам необходимо от нее избавиться, а не завтра и послезавтра;
б) если В вашей корзине лишь один препарат на 170 рублей,то покупка не состоится. минимальная сумма заказа - 500 рублей. То есть либо добирать все же корзину до 500 рублей. Если такой возможности или потребности нет, тогда только в ближайшую аптеку.
Этот минус ни коем образом не перекрывает плюсы для меня, но иногда становится препятствием для меня, ведь аллергия вылезла прямо сегодня и мучаться приходиться уже сейчас. Та же ситуация с болью горла, пришлось брать в аптеке,чтобы унять боль.
Данный интернет-портал для заказа аптечных продуктов советую всем!
Я своих всех уже подсадила и Вам советую!