Опубликовано 22 Июнь, 2019 - 11:22

один раз

Проживали в отеле с 24.02 по 03.03 Это мир где ты мадам, а муж сэр. У отеля есть трансфер , у нас был на последней модели Cadillac Escalade.

Ужин

Так как были с детьми, нам предоставили два смежных номера . Стандарт и семейный suit.

Вид из самого дорогого номера

При заселении дети получили в подарок мягкие грушки, муж кепку, а я пляжную сумку и бонусом еще поставили две бутылки красного вина.

На пляже есть прокат квадроциклов яхт

Номер с джакузи,душевой, двумя санузлами , гардеробной, террасой с балконом и видом за Арабский залив.

вид из нашего номера . WEST Tower

Уровень отеля виден даже в мелочах: в номере премиальная косметика , коврик для молитвы (если ты мусульманин), зонтик,утюг с гладилкой, мыло, шапочка, шлепки , тапочки, халаты, зубные нити, швейный набор... и куча других мелочей.

Каждый день пополняли минибар: напитки газированные, мармелад, снеки, фрукты в корзинке, коробочка конфет ручной работы от THE PATCH, чайный и кофейный набор.

Проживание в отеле дает кучу бесплатных бонусов: посещение аквариума, аквапарка , проезд на карах по отелю бесплатно, посещение спортзала, бассейн крытый и закрытый, посещение аквариумной галереи -музея Lost of Chambers.

Питание!!! Это было невероятно. Завтрак всегда в ресторане Safran. Обедали чаще в Caleidoscop. Это просто рай . Было все- и мидии и устрицы, креветки. суши.роллы. Китайская. индийская, европейская кухня, отдельный стол сладостей с шоколадным фонтаном, мороженым, мармеладом более 10 видов. Фрукты и сыры это огонь. Бесплатно на ужин полагалось одна бутылка вина или две бутылки любого пива. Мы с мужем в последний вечер взяли вино и насчитали 28 видов сыра.Оторвались по полной!!! Фреши и молочные коктейли.. Вкуснее пока нигде не пробовала. .Соки только свежевыжатые. А какой мохито!!!!!!

Фрукты любые, а также мороженое ,замороженный йогурт.

Пляж свой . Лежаков было достаточно всем, полотенца выдают, обслуживает Вас официант и приносит все что Вы закажете. Пляж убирался, песочек постоянно ровнялся. Заход в море ровный , куча рыбок и крабики бегают.

Отдых удался.

Достоинства
  • Бесплатный аквапарк
  • Вкусные фреши
  • Нет русских!!!
  • Питание
  • Сервис
  • Трансфер на люксовых авто
  • Уборка и смена белья ежедневно
  • Шикарный вид из окон
Недостатки
  • Нет рускоговорящего персонала
pavloshkinaрекомендует
22.06.2019
Шикарно...Но цены наверное запредельные.....
22.06.2019
Полина, мы были как у них считается не в сезон. Если посчитать средний чек в Дубае в кафе да еще и на всю семью. То цена отдыха оправдывается. Тем более аквапарк бесплатно для проживающих. А так на наши деньги мы смотрели только один билет около 4500р. А нас семья отдыхала.
И правда сказка 😇
Была в Дубае. Но сейчас эта уже не та страна, куда я бы возвращалась:) но один раз стоит обязательно посетить! Отель классный!)
Все, пора в отпуск 😊