Опубликовано 13 Январь, 2025 - 18:07

несколько раз

Привет всем!

В данном отзыве я хочу поделиться своим впечатлением про Арахис Хмельнов жареный соленый.

🛒Место покупки:

магазин "Маяк" (Беларусь)

🔖Цена:

1,40 бел. руб. (примерно 40 рос. руб)

📌ОСНОВНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

Вес: 130 г.

Производитель:

ООО «Маркет Мастер» 222201, Минская обл., г. Смолевичи, ул. Промышленная, 3, к. 21, Беларусь.

Страна: Беларусь

Бренд: Хмельнов

Срок годности: 6 месяцев.

Вкус: соленый

📌 СОСТАВ:

арахис бланшированный, соль поваренная пищевая йодированная (соль поваренная пищевая выварочная, соль каменная поваренная пищевая, йодат калия, агент антислеживающий Е536), мука пшеничная высшего сорта. Продукт может содержать следы других орехов.

📌 КБЖУ НА 100 ГРАММ

Белки - 29 г.,

Жиры - 49 г.,

Углеводы - 11 г.,

600 ккал.

📌 УПАКОВКА

У бренда очередная новая упаковка, которая видоизменяется очень часто )

Но основной оранжевый цвет остается.

Вес у соленого жареного арахиса разный, я купила 130 грамм, но есть и 230 (вроде и другие упаковки имеются).

Сама упаковка это плотный пакетик внутри зафольгированный.

Информация на русском языке.

Вскрывается пакетик очень легко.

📌АРАХИС:

Сами орешки среднего размера, в основном половинки. Вот, например, у "Никитина" чаще целые орешки попадаются. Это не принципиально для меня, но кому-то важно.

Веса 130 грамм вполне достаточно на двоих, например под пиво.

Они очень калорийные, 50 грамм и внутри у вас 300 калорий 😲

Арахис Хмельнов жареный соленый
Соленый арахис я еще очень люблю со свежесваренным кофе без сахара, если не пробовали, рекомендую, это очень вкусно!

Вернемся к арахису Хмельнов )

Сами орешки есть белые, есть сильно поджаренные и в целом они все "разношерстные"

Арахис Хмельнов жареный соленый
Но на вкус это особо не влияет. Лично я особо разницы не ощущаю. В любом случае, сырого орешка не попалось ни одного )

Арахис абсолютно не горчит, в меру твердый, свежий, легкая сладость как у любого качественного арахиса.

Что касается соли, то тут ее очень в меру. Орехи абсолютно не пересолены, тут не используется крупная соль, и отдельно в пакете она не лежит на дне. Платила я за орешки, а не за соль, тут все честно.

Возможно, кто -то любит посолонее или орехи в крупной соли, но я нет, поэтому по вкусовым ощущениям орешки для меня вкусные.

Арахис Хмельнов жареный соленый
Внешний вид у них не идеальный, но это не существенно лично для меня.

Пахнут как и положено, жареным арахисом.

📌МОИ ВПЕЧАТЛЕНИЯ

Вкусный, хорошо прожаренный, но не пережаренный арахис, не прогорклый, не пересоленный. Удобная упаковка с идеальной граммовкой для меня.

Прекрасная цена.

• не горчит
  • не пересоленный

• калорийность
  • внешний вид не на 100%

Чипсы картофельные Zlato Картофель хрустящий со вкусом салями "Миланская"

Чипсы кукурузные Delicados Nachos Лобстер с кусочками оливокЧипсы Берестейский пекарь злаковые из лаваша со вкусом сметаны с луком, 80 гр

Сушки NINA FARINA Тараллини томат с ароматными травами

Чипсы картофельные Мира Белорусские

Чипсы Берестейский пекарь злаковые из лаваша со вкусом сметаны с луком, 80 гр

Спасибо, что дочитали до конца! Рада быть полезной!

Всем удачных покупок и отличного настроения!💕

Достоинства
  • Вкусные
  • Не пересоленные
  • Не прогорклые
  • Цена
Недостатки
  • Внешний вид орешков
Миссис Ольгарекомендует
13.01.2025
хмммм, мука в составе? зачем....
возможно, добавляют для обжарки..