В данном отзыве я хочу поделиться своим впечатлением про Арахис Хмельнов жареный соленый.
🛒Место покупки:
магазин "Маяк" (Беларусь)
🔖Цена:
1,40 бел. руб. (примерно 40 рос. руб)
📌ОСНОВНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Вес: 130 г.
Производитель:
ООО «Маркет Мастер» 222201, Минская обл., г. Смолевичи, ул. Промышленная, 3, к. 21, Беларусь.
Страна: Беларусь
Бренд: Хмельнов
Срок годности: 6 месяцев.
Вкус: соленый
📌 СОСТАВ:
арахис бланшированный, соль поваренная пищевая йодированная (соль поваренная пищевая выварочная, соль каменная поваренная пищевая, йодат калия, агент антислеживающий Е536), мука пшеничная высшего сорта. Продукт может содержать следы других орехов.
📌 КБЖУ НА 100 ГРАММ
Белки - 29 г.,
Жиры - 49 г.,
Углеводы - 11 г.,
600 ккал.
📌 УПАКОВКА
У бренда очередная новая упаковка, которая видоизменяется очень часто )
Но основной оранжевый цвет остается.
Вес у соленого жареного арахиса разный, я купила 130 грамм, но есть и 230 (вроде и другие упаковки имеются).
Сама упаковка это плотный пакетик внутри зафольгированный.
Информация на русском языке.
Вскрывается пакетик очень легко.
📌АРАХИС:
Сами орешки среднего размера, в основном половинки. Вот, например, у "Никитина" чаще целые орешки попадаются. Это не принципиально для меня, но кому-то важно.
Веса 130 грамм вполне достаточно на двоих, например под пиво.
Они очень калорийные, 50 грамм и внутри у вас 300 калорий 😲
Арахис Хмельнов жареный соленый
Соленый арахис я еще очень люблю со свежесваренным кофе без сахара, если не пробовали, рекомендую, это очень вкусно!
Вернемся к арахису Хмельнов )
Сами орешки есть белые, есть сильно поджаренные и в целом они все "разношерстные"
Арахис Хмельнов жареный соленый
Но на вкус это особо не влияет. Лично я особо разницы не ощущаю. В любом случае, сырого орешка не попалось ни одного )
Арахис абсолютно не горчит, в меру твердый, свежий, легкая сладость как у любого качественного арахиса.
Что касается соли, то тут ее очень в меру. Орехи абсолютно не пересолены, тут не используется крупная соль, и отдельно в пакете она не лежит на дне. Платила я за орешки, а не за соль, тут все честно.
Возможно, кто -то любит посолонее или орехи в крупной соли, но я нет, поэтому по вкусовым ощущениям орешки для меня вкусные.
Арахис Хмельнов жареный соленый
Внешний вид у них не идеальный, но это не существенно лично для меня.
Пахнут как и положено, жареным арахисом.
📌МОИ ВПЕЧАТЛЕНИЯ
Вкусный, хорошо прожаренный, но не пережаренный арахис, не прогорклый, не пересоленный. Удобная упаковка с идеальной граммовкой для меня.