Опубликовано 23 Январь, 2018 - 12:11

один раз

Очень уж люблю я экспериментировать со сладостями, вот и в этот раз решила попробовать новые для себя конфеты под названием Candy Nut - Soft caramel with peanuts (мягкая карамель с арахисом). Ранее мне уже довелось положительно оценить конфеты с нугой и арахисом из этой же серии.

Конфеты упакованы в ярко-красные привлекательные герметичные фантики, все надписи на английском языке. Производитель - торговая марка "Рошен". Конфеты имеют форму кирпичика, сразу после вскрытия упаковки чувствуется насыщенный, но не химический, а максимально натуральный больше арахисовый, чем шоколадный, аромат, довольно приятный.

Конфета сверху покрыта тонким слоем молочной шоколадной глазури, она легко тает и в руках, и во рту, не пластилиновая, что мне очень нравится в "рошеновских" конфетах, в отличие от сладкой продукции "Конти" или "АВК".

Внутри много тягучей карамели, в которой можно встретить крупные кусочки арахиса. Сочетание довольно неплохое, вкус не приторный, но восторга все же конфеты у меня не вызвали, поэтому поставлю им четверочку.

Итог: хороший сладкий десерт, достаточно калорийный, чтобы не слишком увлекаться им, сладкоежкам и любителям орехов с карамелью наверняка понравится! Smile

Достоинства
  • В меру сладкие
  • Вкусные
  • Много арахиса
Grenadeрекомендует
Какая вкуснота! Love
23.01.2018
Не ела, но выглядят адски вкусно)
23.01.2018
как мне нравится такое сочетание орехов, карамели и шоколада Smile
не пробовала Smile
23.01.2018
именно такие не пробовала, но описали вы соблазнительно)
23.01.2018
такие еще не пробовала, вкусно выглядят
Я обожаю эти конфетки)
敬意を持って!
24.01.2018
У нас есть подобные и сейчас много похожих.
24.01.2018
Напоминает степ)
25.01.2018
Очень люблю сладкое, но таких конфет я ещё не пробовала Smile
Аппетитные конфетки)
Аппетитные конфетки!
31.01.2018
Я хоть и не бдительны арахиса, но эти конфеты нравятся.
03.02.2018
Мне нравятся эти конфеты, покупала их. И похожие ела "Бамбула", они кажется от АВК, а может тоже Рошен)тоже вкуснятина Smile
03.02.2018
Люблю эти конфеты Smile
09.02.2018
Вкусненько, пока не пробовала такие)