Опубликовано 5 Февраль, 2020 - 14:51

Всем привет)

Сегодня хочу рассказать про Протеиновое драже Chikalab Арахис в шоколаде.

С возрастом приходится все чаще и чаще задумываться о фигуре - во и я стала искать, чем можно заменить привычное сладости. В своих поисках наткнулась на прекрасное лакомство - арахисе в шоколаде,который не навредит вашей фигуре 😊

Полное название продукта - Протеиновое драже в шоколаде АРАХИС В ШОКОЛАДЕ

Бренд: Chikalab

Страна - производитель - Россия

Цена - 170 руб.

Объем - 120 грамм.

Прямая ссылка на товар на сайте производителя

Срок годности - 6 месяцев со дня изготовления.

Внешний вид:

Пакетик с шоколадом оформлен довольно-таки "вкусно", для того чтобы его открыть вверху есть надсечки,но вот обратно увы закрыть не получится(, зип-замка здесь нет..

На обратной стороне указана вся необходимая информация об продукте: состав, производитель,условия хранения и сроки годности.

арахис, концентрат сывороточного белка, шоколад молочный (водорастворимые волокна кукурузы, какао масло, какао тёртое, молоко сухое обезжиренное, эмульгатор - соевый лецитин, ароматизаторы натуральные, подсластитель - сукралоза), глянцеватель.

Этот арахис не содержит сахара, глютена. Зато в нем есть полезный протеин.

КБЖУ на 100 грамм?

ккал- 518 ккал.
белки- 30 гр.
жиры- 34,8 гр.
углеводы- 13,7 гр.

Консистенция, цвет, аромат:

Все орешки продолговатой формы, но разного размера. Двух одинаковых вряд ли можно найти, не считаю это минусом, скорее это зависит от размера орешка внутри.

Все орешки хорошие,они все цельные и на вкус не один не попался кислым, горьким или ломанным. Так же нет половинчатых орешков, внутри все хорошие, без посторонних привкусов.

Аромат приятный шоколадный.

Орешки полностью окутаны в молочный шоколад. Сам шоколад,несмотря на,то что без сахара он не горький и ощущается немного протеин в нём.

"В разрезе" видно что они "слоёные".

Мне очень понравились Протеиновые Драже CHIKALAB Арахис в шоколаде не только из-за полезного состава и наличия протеина,но и из-за того что они такие вкусные.

Однозначно советую попробовать - всем сладкоежкам и не только!

Достоинства
  • Бюджетная цена
  • В составе 30% протеина
  • В составе нет сахара
  • Вкусно
  • Вкусный Орех
  • Вкусный шоколад
  • Легкий перекус
  • Много белка
  • Питательно
  • Полезно
  • Толстый слой шоколада
  • Удобная упаковка
  • Удобно носить с собой
Недостатки
  • Нет
Екатерина1703nizрекомендует