С компанией ARAVIA я познакомилась не так давно.Приобрела себе крем гель для ног,так горячо расхваленный на данном сайте.Купила и влюбилась!Это просто фантастический гель,расслабляет мои,уставшие после трудового дня ноги,просто моментально!НО сейчас то мы не о геле для ног.Сейчас речь пойдет об антицеллюлитном креме- активаторе.Похудев более чем на 12 кг,передо мной как никогда остро встал вопрос "как избавиться от целлюлита в кратчайшие сроки".Решением данной диллемы стала продукция Аравии,конкретнее- крем- активатор,крио-обертывание,соляной скраб, антицеллюлитная сыворотка.Сегодня хочу рассказать о креме.
Упаковка представляет собой удобную,сделанную из прочного пластика банку,с винтовой крышкой,объемом 550мл. Новый крем имеет защитную мембрану,что весьма гигиенично.
По консистенции его можно сравнить с гелем Алоэ от Холика Холика.
Так же тает при соприкосновении с кожей,впитывается моментально и без следа,оставляя ощущение свежести и напитанности.
Состав не вызывает никаких подозрений и опасений(лично у меня).Я не против "химии",но в разумных пределах
Результат.Пользовалась этим кремом отдельно около 2х недель.Кожа стала заметно ровнее,приятнее на ощупь.НО в тандеме с обертыванием и сывороткой,крем- активатор работает в разы эффективнее(ну это естественно).Средства марки Аравия недешёвые,но результат стоит того!Ни одно,более бюджетное средство,не давало мне такого эффекта,какого я смогла добиться с продуктами марки Аравия.Настоятельно рекомендую познакомиться с Аравией тем,кто как и я борется с апельсиновой коркой)