Всем здравствуйте! Сегодня я хотела бы вернуться к актуальной для многих дам теме борьбы с целлюлитом. На носу купальный сезон, хотя, в принципе, в любое время года всем нам хочется иметь стройную, подтянутую фигурку. Для достижения этой цели я стараюсь вводить для себя посильную физическую нагрузку (я совсем не спортивный человек), хотя бы чуть-чуь ограничить мучное и сладкое. Ну а ухаживающую косметику я уже подобрала - это линия коррекции фигуры от ARAVIA. Я уже писла об очень классном укрепляющем креме этой фирмы, а сегодня расскажу об антицеллюлитном креме-активаторе.
Прямая ссылка на продукт на сайте производителя ЗДЕСЬ.
Крем можно купить либо в магазинах Вашего города (их довольно много, посмотрите сами!), либо в ИМ.
Цена - примерно от 1050 рублей за 550 мл.
Сделан по ГОСТу.
Произведён в Московской области.
Крем находится вот в такой лаконичной симпатичной коробочке.
На ней же мы увидим всю информацию о продукте.
На передней части - полное название и список активных компонентов, к которому я вернусь позднее.
Далее мы увидим информацию об особенностях крема:
Антицеллюлитный крем-активатор с комфортным для кожи термоактивным эффектом обладает мощным жиросжигающим действием. Высокоактивный натуральный комплекс органических экстрактов трав и эфирных масел ускоряет обменные процессы в жировой ткани, способствует расщеплению жиров и коррекции фигуры. Проводниковый эффект крема позволяет активным компонентам глубже проникать в кожу, насыщая её минералами и витаминами.
Ключевая фраза лично для меня была о комфортности для кожи - не терплю ни охлаждающего, ни разогревающего эффекта, который чаще всего бывает в антицеллюлитных средствах.
Здесь же указан способ применения:
- После глубокого очищения нанести средство на кожу тела в виде легкой маски
- Укрыть пленкой и полотенцем оставить на 5 минут
- Снять пленку и втереть остатки средства в кожу легкими массажными движениями
Информация о изготовителе и составе.
Состав очень действенный, содержит аж 9 натуральных активов, которые обладают отличным антицеллюлитным и ухаживающим эффектом. Крем не тестируется на животных!
Также на внешней упаковке можно ознакомиться с грамотно подобранной программе по борьбе с целлюлитом.
Вы можете использовать крем, черпая его рукой, а можете сами собрать удобный дозатор, части которого находятся в упаковке. Я всё же черпаю рукой, мне так нравится больше почему-то, хотя дозатор, конечно, гигиеничней и практичней.
В коробочке находится увесистая и симпатичная баночка. На ней находится информация, дублирующая "коробочную".
Под крышкой находилась защитная фольга.
Сам крем очень приятный - довольно густой, но не жирный и не липкий. Он светлого буроватого оттенка. Отлично и довольно насыщенно пахнет эвкалиптом. Аромат недолго задерживается на коже, не душит и не раздражает (при условии, конечно, что Вам нравится запах эвкалипта).
Распределяется по коже просто шикарно - скользит, не полосит, его нужно совсем немного!
Впитывается очень быстро!
Неприятных ощущений не оставляет - не горячит, не холодит! Хотя ооочень лёгкий холодок присутствует - создаётся легкий бодрящий эффект, но, повторюсь, без заморозки, которую я не могу терпеть!
О моих ощущениях и способе использования:
Я не очень люблю обертывания. А тут еще производитель указывает, что остатки нужно не смывать, а просто втирать в кожу. Поэтому я смело использую продукт просто как ухаживающий крем. Применяю его уже около месяца каждый день с большим удовольствием. Кожа отлично увлажняется и напитывается, за счет этого происходит очень неплохой эффект разглаживания. Напитанная кожа в проблемных местах становится более упругой и красивой. Эффект длится практически сутки - до следующего применения. Сухость кожи больше не беспокоит, крем с ней прекрасно справляется. Для меня это один из важнейших показателей добротности средства. Крем стал одним из любимчиков в комплексной борьбе с целлюлитом!
Рекомендую!