Опубликовано 26 Сентябрь, 2017 - 06:03

Всем доброго времени суток!

Сегодня будем говорить о такой щекотливой теме, как целлюлит. Наверное он есть у каждой девушки, женщины и просто не все в этом признаются, кто-то усиленно скрывает. У кого-то он развит в большей степени, у кого-то в меньшей. Меня он тоже не обошёл стороной, конечно я не могу сказать, что у меня есть явные проблемы, но все же он есть, хоть и не такой заметный. В сказки я уже давно не верю и что избавиться от целлюлита можно только лишь кремами, скарбами и обертываниями тоже, я считаю, что обязательно должен быть комплекс мер, который включает в себя правильное питание, упражнения, занятия спортом и уход за телом. То есть если вы пользуетесь кремами и при этом лежите на диване и поглощаете очередную порцию пончиков, то целлюлит врядли вас покинет. Ну что-то я зарассуждалась, перейдём к герою отзыва - антицеллюлитному крему-активатору ARAVIA Thermo Active.

Упаковка. Увесистая баночка, которая была упакована дополнительно в картонную упаковку, на которой было подробное описание косметического продукта.

При открытии я обрадовалась, он был тщательно упакован и была защитная мембрана, что для меня важно, так как я понимаю, что своими рученками в него никто не лазил.

Отдельно в комплекте был дозатор, с которым я немного намучилась, обрезать его ровно, чтобы он выдавал нужное количество продукта было проблематично. Вот думаю, может всему виной моя криворукость.

Вообщем упаковка сделана на совесть и действительно видно, что косметика салонная.

Использую Антицеллюлитный крем-активатор ARAVIA Thermo Active после антицеллюлитной маски для термообертывания Strong Heat от Aravia. Расходуется крем довольно экономно, я использую его только на проблемные места. По текстуре очень лёгкий, впитывается быстро, что меня особенно радует, так как я люблю лёгкие текстуры, чтобы после нанесения можно было сразу одеть домашнюю одежду и заниматься своими делами.

А ещё он немного холодит кожу, что тоже приятно. Крем использую не каждый день, а раза 3-4 в неделю, он отлично увлажняет и питает кожу, придаёт ей упругости и делает более гладкой. Не могу сказать, что целлюлит мой убежал или испарился, конечно он остался, но немного сгладился - это да. По остальному писала выше, от целлюлита сможет помочь только комплекс мер, которые должны проходить в совокупности. Ну что, подведём итоги.

Плюсы антицеллюлитного крема-активатора ARAVIA Thermo Active:

1. Лёгкая текстура, благодаря которой он быстро впитывается.

2. Отлично увлажняет и питает кожу.

3. Большой объём.

4. Придаёт коже гладкости.

5. Экономный расход.

Минусы антицеллюлитного крема-активатора ARAVIA Thermo Active:

1. Не бюджетная цена, но сейчас все средства от целлюлита стоят дорого.

2. Не избавит вас от целлюлита по щелчку пальцев, а просто поможет в совокупности с другими средствами для решения проблемы.

Я рекомендую антицеллюлитный крем-активатор ARAVIA Thermo Active, он поможет вам в комплексе с другими средствами продвигаться к вашей цели и с каждым днём делать кожу более гладкой и красивой.

Посмотреть, где купить данное средство можно на сайте производителя, выбор магазинов там внушительный.

Всем спасибо за внимание, с вами была Лена.

Мои другие отзывы можно почитать вот тут.

Елена_фкрекомендует
26.09.2017
Чудес не бывает. 🎩 спорт и только спорт!
Интересное средство, но я отдаю предпочтение жгучим текстурам) Мне кажется, что они более действенные) Хотя охлаждающие не пробовала ни разу)
Отличный крем, стоит попробовать
26.09.2017
Полностью согласна с Вами, Елена! Все надо делать в комплексе и в меру))
26.09.2017
я тоже обожаю их продукцию 😊
26.09.2017
я очень даже уважаю средства Аравии, но без спорта не обойтись)
27.09.2017
Думаю, что в комплексе с физическими упражнениями этот крем даст отличный эффект 😉
27.09.2017
В целом неплохое средство!
Была такая баночка, очень эффективный крем 😊
Замечательный крем!
28.09.2017
Хороший вариант крема против целлюлита.
28.09.2017
А врачи говорят, что целлюлит ( умереный, конечно) - показатель ЗДОРОВОЙ кожи.