Опубликовано 10 Октябрь, 2017 - 07:19

ღ ღ ღ ღ ღ Всем солнечный привет! ღ ღ ღ ღ ღ

? Пляжный сезон уже окончен, но вот о своих бедрах и попах многие еще заботятся. И правильно делают! А то потом весной начнется стандартное нытье о дряблой коже, растяжках и "макаронном" пузике, которое успели наесть за холодную осень-зиму. Только регулярный уход может дать какой-то результат и в этом меня не переубедить! Крема от целлюлита, жесткие скрабы, упражнения и правильное питание - залог успеха. Жаль, что я только средствами всякими мажусь, а ем все равно всякую фигню...Но это уже лирика ?

На данный момент кроме опупительного количества скрабов у меня есть два весьма эффективных средства от Аравии:

Оба средства мне ооочень понравились и несмотря на то, что целлюлит у меня только в стадии "возрождения" (перевод: если напрячь булчанские, то кожа на заду может казаться неровной), я считаю, что обертывание и крем лишними не будут.

СПОЙЛЕР.

Если ваша корка из мандариновой превратилась в грейпфрутовую, то никакой кремик вам с этим не поможет. Это совсем не так работает, дамы. Данные "мазалки" хороши для того, чтобы увлажнять, питать и держать кожу в "тонусе", но вот одним махом все проблемы от одного него не исчезнут, поэтому огромных надежд не возлагаем, чудес не ждем.

Корявость - мое второе имя.

Крем-активатор ARAVIA Organic Антицеллюлитный

Где купить.

Посмотреть и полюбоваться на крем и прочие ништячки можно на сайте Аравии. Ну а вообще данная марка представлена во многих салонах красоты и магазинах профессиональной косметики.

Цена.

Около 1400 рублей за 550 мл.

Внешний вид.

Про банку говорить вам не вижу смысла - ну банка и банка. Изначально вам верхнюю и нижнюю части нужно собрать самостоятельно, поэтому готовьтесь к урокам сборки Лего для самых маленьких.

Кстати, надо сказать пару слов о дозаторе.

Я сначала подумала, что только я такая слабенькая, ан нет, с такой проблемой столкнулись многие. Поясняю: для того, чтобы дозатор заработал нужно его крутануть и затем на него нажать. А я сама сделать это не смогла, пришлось обращаться к мужику за помощью. Силушка нужна богатырская, ничуть не меньше.

От производителя.

Антицеллюлитный крем-активатор с комфортным для кожи термоактивным эффектом обладает мощным жиросжигающим действием. Высокоактивный натуральный комплекс органических экстрактов трав и эфирных масел ускоряет обменные процессы в жировой ткани, способствует расщеплению жиров и коррекции фигуры. Проводниковый эффект крема позволяет активным компонентам глубже проникать в кожу, насыщая её минералами и витаминами.

Показания к применению.

Целлюлит 1-2 стадии, на третьем этапе программы.

Хотя, думаю, и на более поздних стадиях такой крем лишним уж точно не будет.

Активные компоненты.

Все указаны на баночке:

Консистенция.

Довольно легкий крем, впитывается буквально за минуту-две. Пленки и маслянистости не оставляет.

Запах ментоловый, легкий, приятный.

Способ применения.

• После глубокого очищения нанести средство на кожу тела в виде легкой маски
  • Укрыть пленкой и полотенцем оставить на 5 минут
  • Снять пленку и втереть остатки средства в кожу легкими массажными движениями

Укрывать мне адски лень, признаюсь, тем более крем быстро впитывается. Поэтому я просто мазюкаю кремом бедра, попец и хожу счастливая.

Расход.

Минимальный. За 3 месяца я использовала...Ну 1/5 всей банки, поэтому, считаю, что расход очень экономный.

Эффект.

Результат от применения только одного крема оценить сложно, ведь я использовала его в комплексе с обертывающей маской. Но эффект от двух средств довольно хорош.

Что я заметила:

• Кожа стала намного нежнее и мягче, появилась бархатистость,
  • Также она стала более "упругой", наконец-то стала более подтянутой на вид,
  • И мои растяжки стали чуть менее заметными. Они видны, они не исчезли, но даже эта "немного менее заметны" - для меня огромный шаг.

Итог.

Если вы давно хотите избавиться от целлюлита в домашних условиях или просто хотите поухаживать за своей кожей, то это средство от Аравии вам точно пригодится. Очень приятный, универсальный крем, который я и правда могу назвать эффективным. Рекомендую!

fimmiрекомендует
Фото с ногами- секасное 😊
10.10.2017
Опять это фото на чудном пледике ❤️ 🎉 Тебя должны взять в рекламное видео для Аравии 😁
10.10.2017
О_О... прямо с утра ты подобна сексуальной богине! 😉
Крема у Аравии очень крутые! Мне они тоже понравились)
По-моему он тебе уже не нужен) Все и так в полном порядке)
А вообще да, в начале мы кушаем шоколадочки, а потом кошмаримся на бедра)
Шикарное фото шикарных ножек 😉
Люблю крема от Аравии за их эффективность)
10.10.2017
Ооо, не поверишь! Только вчера эту банку добила, плакала горькими слезами, хотела еще и еще... А цены в СП на этот крем выросли( но меня это не остановит, ибо это теперь моя любовь)
А вот мне не лень оборачиваться пленкой и укрываться, у меня ж не такие упругие телеса, как у некоторых 😁
Прекрасный результат! 😊
10.10.2017
А он не раздражает кожу? Т.е. эффект как от лосьона для тела?
Ножки ❤️
10.10.2017
Ого, такое откровенно-красивое фото первый раз вижу в отзывах на Аравию)
10.10.2017
Ой ну эти ножки 😁 ❤️ сведут с ума и мальчиков и девочек
Привлекательнве ножки 😉
Sverhnovaya представила...:D

Victoria Green пасииба :з и не только шоколадки, а еще и булочки, картошечку, мяско...

AxinyRay вот не прибедняйтесь, сияющая мадам, вы у нас красотулина!:)

Фитоняша
не раздражает совсем. У меня очень плотные крема способны раздражение вызвать, но этот не из таких, легко впитывается прямо как лосьон, только по текстуре, конечно, потяжелее)

Всем спасибо большое 😊
08.06.2019
Вы как всегда такая худенькая! 😲 ❤️ А средства у Аравии отличные! 😊
10.10.2017
Так вот они какие... ноги от ушей ❤️
фигурка всем на зависть!
Ножки шикааарные ❤️
Фото зачет!
10.10.2017
секси-пекси ❤️ красивая фигура, ухоженная кожа! умничка!
10.10.2017
Плюсую к рекламе аравии - такая попа не должна пропадать. Такой попе нужны богатство и слава!
10.10.2017
Я и не ожидала увидеть такие великолепный ножки ❤️ Богиня,Афродита,Клеопатра...просто нет слов 😊 😘
10.10.2017
Отличный крем и ножки красивые 😊
10.10.2017
посмотрела на твоё фото и поняла, что похоже пора поднимать Ж и начать заниматься спортом)
Ааах, какое тело! ❤️
Ты бы прилепила водяной знак что ли, а то не ровен час, утащат тебя в какое-нибудь "Я похудела за 2 часа на 10 кг"))
10.10.2017
вот это ножки! кожа в идеальном состоянии ❤️ нада такой крем! 😁
10.10.2017
Все вы выдумываете! 😊 Какие там растяжки, какой там целлюлит!? Если только с лупой всматриваться?? 😂 😁
Очень красивые и стройные ножки!
10.10.2017
с таким кремом кожа всегда будет гладкой)
10.10.2017
Ракурс попца супер!) Но я все так же продолжаю настаивать, что тебе антицеллюлитный крем даже для профилактики не нужен)
10.10.2017
Ого! Секасы пошли, сейчас набегут, как у меня ко-ко-ко: как не стыдно, развратница! 😁
10.10.2017
Какие ножки? у меня было такое средство, в комплексе система от Аравии работает замечательно!
какая же ты секси!
забыла,Что сказать то хотела...............ээээх.
ааа Аравию люблю вот что хахаах хорошие у нее средства!
Даже с лупой не вижу тут неровностей! Отличные "булчанские".
10.10.2017
Мне очень понравилась эта серия у Аравии) благодаря этому в то время почти избавилась от целлюлита)
вау-вау!!! ❤️
вот это ножки, я понимаю!!! зачем ты так с нами, неидеальными?
хороший эффект 😂
10.10.2017
Обожала этот крем и всю антицеллюлитку Аравии иже с ним. Эффект супер. Пы.Сы. фоточка- агонь ❤️
10.10.2017
я безудержно хохотала с зарисовки!
прэлестно прэлестно
с такими-то формами и фоточками жди под окнами минимум 100 штук прынцов
❤️
10.10.2017
Именно так и никак иначе))) Ты что, это же девчачье всё: начинать худеть за неделю до свадьбы/отпуска 😁

перевод: если напрячь булчанские, то кожа на заду может казаться неровной
Только ТЫ могла дать такое определение целлюлиту в первой стадии 😁

Если ваша корка из мандариновой превратилась в грейпфрутовую
А что, есть разница? Мне Что вдоль, что поперёк... тут ключевое слово "корка" 😉

Вот сейчас ты разбила столько наивных девчачьих сердец...буквально растоптала мечты...Ах, каааак ты моглааааааа...

Не совсем поняла, какой у него эффект? Разогревающий или охлаждающий?

А вообще уже задумываюсь выкинуть мУльЁн баночек-скляночек с "хорошими кремиками" и полностью перейти на Аравию))
10.10.2017
Фото ножек и все остального мой фаворит последних месяцев 😊
11.10.2017
Devoliza он без эффекта, просто "кремик":)

Всем спасибо большое!)
11.10.2017
такие ноги безусловно хочет каждая) отпад)
кремы для тела от аравии я давно уже хочу попробовать, осталась в восторге от их ухода за руками и за лицом , думаю следующим опробую как раз для тела 😊
11.10.2017
Вот это ноги! Фотка зачётная!?
11.10.2017
Снова ты светишь своими аппетитными булками ❤️ Представляю, как они действуют на представителей мужского пола 😊
11.10.2017
вот это ножки...и попка. Это фото конечно просто огонь. А средство интересное, возьму на вооружение.
и эта ОПА ест бургеры??? пошла я выпью йаду 😁
Ещё 2 комментария