Опубликовано 14 Август, 2015 - 16:19

Заглянувшим доброго времени суток! Я, если честно,не большая поклонница ИвРоше, но по случайности заглянула к ним... Первым что бросилось в глаза это большой стенд с вывеской "НОВИНКА" и ярко-красный цвет! + Летняя распродажа:)

Естественно новинку я купила, ибо запах у нее просто чудо, но обо всем по-порядку.

★☆★☆★::::::…::::…::::::★☆★☆★

Разберем подробно состав:

Конечно, натуральностью тут и не пахнет, но! производитель же нас не уверяет что это органический продукт! Экстракт арбуза на последних позициях...

Ощущения и впечатления от использования:

• Запах - просто чумовой, не побоюсь этого слова. Просто сказочный, сладкий, напоминает спелый арбуз, не просто спелый арбуз, а арбуз который вот-вот лопнет.. самый любимый.
  • Консистенция - прозрачный гель, имеющий красноватый окрас, довольно жидкий. Пенится замечательно.
  • Не оставляет аромат на коже, даже в ванной. НО! Я не слышу аромат, а мой меня уверяет, что нотки чего-то сладкого улавливает. поверю:)
  • Про увлажнение. Если сравнивать с натуральными гелями от СпивакЪ, гели от ИвРоше не сушат кожу. После СпивакЪ кожа скрипит, после ИвРоше руки скользят по коже, приятные ощущения, но потом все таки пользуюсь увлажняющими кремами для тела, тем более в летний период - обязательно.
  • Минус - это крышки у гелей от ИвРоше, абсолютно вся продукция у них страдает этой болезнью. Они слишком плотные, но можно привыкнуть + со временем крышку становится легче открывать, можете попросить мужа вам ее разработать.
  • Я буду использовать этот гель зимой, именно тогда, как мне кажется, его аромат раскроется полностью + в холодный сезон всегда хочется вернуться к лету, к сказочно сладким ароматам.
  • Цена по акции - 99р., объем - 200мл.

Спасибо за просмотр! Советую к приобретению именно в зимний период:)

Достоинства
  • Вкусный сладкий аромат
  • Яркий
Недостатки
  • Неудобная крышечка
Madlyрекомендует
14.08.2015
Тоже хочу его поскорее приобрести, но пока большие запасы гелей на полках)) наверное к зиме как раз и куплю))
14.08.2015
Натальчик, уверена, что зимой он себя по-настоящему раскроет!)
Я такой себе тоже сегодня приобрела. буду тестировать 😂 И ещё я люблю их гели за то, что кожа не скрипит))
14.08.2015
Маргарита85, думаю Вам понравится! Но после все же советую увлажнить кожу, все таки лето, а скрип я сама ненавижу 😕
14.08.2015
Какой интересный гель для душа!
Irirna , а запах какой..ммм... 😊 присмотритесь
18.08.2015
Скажите, а что за приложение или сайт так разбирает составы?
18.08.2015
Alexandrik1995, ответила в ЛС
22.08.2015
У них неплохие гели для душа, у меня были разные, но больше нравилось использовать как пену для ванн)) Сейчас это уже дорогое удовольствие, для этих целей я беру пену от Kinder.
25.09.2015
Да уж, крышки у их гелей не ахти, странно что они их не переделают 😞
А мне запах показался ужасным, брать не стала
10.02.2016
Люблю гели ив роше, но у меня они очеень быстро заканчиваются 😁