Люблю продукцию Ив Роше. Особенно обожаю гели для душа, просто невероятный восторг получаю от них. И ведь есть за что хвалить) Не так давно я приобретала продукцию и наткнулась на гель для душа в экоформате. Формат понравился, решилась на покупку.
Объём: 100 мл
Цена : 300 рублей (без учёта скидок)
Производитель: Франция
От производителя:
Гель для Душа в Экоформате — настоящая инновация в косметике! Флакон объемом 100 мл позволяет принять душ столько же раз, сколько и флакон объемом 400 мл!
Вау, а это интересно...Такой маленький объём, а хватает надолго. Ну что, посмотрим.
Его преимущество: умная крышечка с клапаном позволяет использовать именно тот объем геля, который нужен для принятия душа.
Крышечка действительно умная, дозирует гель для душа минимально, но этого вполне хватает.
Описывать сам тюбик я не буду, опишу лишь сам гель.
Аромат у геля очень приятный...пахнет манго, самым настоящим манго. Лёгкий, тонкий аромат.
Консистенция желеобразная, жидкая, но не текучая.
Цвета спелого манго, желтовато-оранжевый.
Применение:
выдавите каплю размером с горошину, нанесите на влажную кожу, массируя до образования пены.
Я использую его по разному, когда без мочалки, а когда с...он хорош!
Пенообразование хорошее, пенится просто очень сильно, особенно когда моешься мочалкой.
Расход действительно минимальный. Хватает надолго.
Мои впечатления от его применения.
Гель для душа не вызвал никаких аллергических реакции. На коже нет ощущения сухости и стянутости, нет шелушения. Кожа после его применения очень приятная на ощупь, хочется касаться и касаться её.Приятный аромат манго ещё долго остаточно звучит на коже. Гель очень деликатно, но тщательно очищает мою кожу. Нравится ещё безумно его минимальный расход. Своих денег он действительно стоит. Очень удобный формат, можно брать его в сумочку и отправляться с ним куда угодно. Я довольна и рекомендую его к покупке!
Думаю, Вы останетесь довольны!
Спасибо за внимание! Будьте прекрасны!