Опубликовано 29 Август, 2022 - 18:42

Аргановая маска для волос. Для роскошного объема. Fito косметик

Страна производитель: Россия.

Цена: 55 руб.

Объем: 180 мл.

Срок годности: после вскрытия 30 дней !!!!!!

Я как то уже брала маску из этой серии ламинирующую, решила теперь еще и для объема взять. данную маску так же приобрела в магазине Фикс Прайс. Маска очень бюджетная, поэтому попробовать стоит. Не большая баночка, упакована, как консервная банка (необычно для маски).

Но самое главное, что после вскрытия срок хранения всего лишь 30 дней, не как мы привыкли примерно 6 месяцев. Но все из-за состава данной маски, в который входит: аргановое масло, экстракт шелкового дерева, пребиотики, кератин. Сама самка густая с приятным ароматом, который еще некоторое время остается на волосах.

Вся информация присутствует на дне баночки, можно ознакомится.

Наносится на чистые и влажные волосы, больше уделяем внимание кончикам волос. Держим маску на волосах 3-5 мин, при желание, можно оставить на большее время. Т.к. маска густая ,ничего не стекает.

Легко смывается.

После применения волосы очень мягкие, легко расчесываются и не пушатся. Мои волосы тонкие и лишены объема, поэтому супер роскошного объема после маски я не заметила, так слегка. Но у волос более ухоженный вид после применения. Так же волосы легко укладываются.

Пользуюсь маской периодически, чередуя с другими. Не вызывает аллергию, шелушение, не сушит волос.

Достоинства
  • Волос не утяжеляет
  • Разглаживает волосы
  • Хороший состав
  • Цена
Недостатки
  • Не придает объема
S.X.рекомендует