Опубликовано 3 Апрель, 2016 - 12:17

Welcome!

Косметика фирмы Rimmel London никогда меня не интересовала. Ну как-то не на слуху она, и в магазинах я всегда проходила мимо полочек с косметикой этой марки. Но в очередной раз что-то остановило меня у этих самых полочек. Наверное, захотелось разнообразия. И, конечно, увидев волшебную надпись "С аргановым маслом" на тюбике туши для ресниц, я не могла сдержаться, и вот уже на кассе оплачиваю покупку.

Придя домой, я кинулась читать отзывы на нового жильца своей косметички. И начала себя ругать... Ведь, прочти я их заранее, никогда бы эту тушь не купила. Но, накрасившись, я стала себя хвалить. Ведь, прочти я отзывы заранее, никогда бы ее не купила)

Место покупки: Л'Этуаль

Цена: около 400 руб.

Объем: 11 мл.

Срок годности: 3 года.

Цвет: 001 Black

Состав, как я ни пытала свои глаза, нормально разглядеть и переписать мне не удалось. Каюсь...

От производителя:

• Формула с аргановым маслом обеспечивает питание и максимальный уход для здоровых, пушистых ресниц
• Ультрагибкая щеточка обеспечивает идеальное разделение
• Для выразительного взгляда из-под распахнутых ресниц

Оформление у туши оригинальное, стильное. Зеркальный тюбик медного цвета, ассиметричной формы. На торцовой части тюбика гравировка в виде короны. Ага, типа продукт для особ королевских кровей. Почувствуй себя принцессой)

Щеточка силиконовая, довольно большая, в первое время при нанесении туши на ресницы, я зачастую пачкала верхнее веко, сейчас уже приноровилась.

Ограничитель не идеален. На конце щеточки остается много лишней туши, которю приходится возвращать в тюбик.

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Пигментация: тушь насыщенного угольно-черного цвета.

По консистенции тушь довольно жидкая, но засыхает при этом быстро, верхнее веко после высыхания не пачкает. Ресницы после нанесения остаются гибкими, не "деревянными".

Держится на ресницах в неизменном состоянии в течение всего дня, не осыпается, комочков не образует.

Тушь практически не имеет запаха.

Мои ресницы средней длины и густоты, довольно темные. Так выглядят "Ню" (ресницы немного припорошены осыпавшимися тенями, поэтому выглядят немного светлее, чем в реальности):

В один слой (буквально пара штрихов по ресницам) выглядит так:

Для наглядности в коллаже с ненакрашенными ресницами:

Ресницы удлинены, подкручены. Небольшое склеивание присутствует, но не настолько значительно, чтобы клеймить Rimmel.

Тушь, нанесенная на ресницы в два слоя, опять же лишь легкими прикосновениями. Добиться кукольности во взгляде цели не было.

Здесь реснички уже более подкрученные и объемные.

В коллаже верхнее фото - тушь в 1 слой, нижнее - тушь в 2 слоя

Демакияж: Тушь без усилий снимается мицеллярной водой, без эффекта "панды".

----------------------------------------------------------------------ИТОГИ----------------------------------------------------------------------

Достоинства продукта:

1. Не осыпается;

2. Не образует комочков на ресницах;

3. Удлиняет, подкручивает;

4. Насыщенная пигментация;

5. Ресницы остаются гибкими, "живыми";

6. Приемлемая стоимость;

7. Легко снимается средствами для демакияжа.

Недостатки:

1. Присутствует незначительное склеивание.

Ммм, из минусов, наверное все...

Кстати, с этой тушью легко добиться эффекта "драмы". Например, на этом фото, я тоже накрашена ею.

Конечно, тушью я осталась очень довольна, и я не совсем понимаю, почему у нее такой низкий рейтинг на IR. Она понравится и любительницам естественности, и "драмы" на глазах.

Несмотря, на небольшой минус, я поставлю ей "отлично", чтобы немного приподнять незаслуженно обиженному продукту рейтинг)

Но мой фаворит - это белорусская тушь за 124 рубля. способная на это:

Удачных покупок!

Достоинства
  • Без комочков
  • Дизайн упаковки
  • Невысокая цена
  • Силиконовая щеточка
  • Хорошо смывается
Недостатки
  • Склеивает ресницы
Linkissрекомендует
03.04.2016
Очень красивые реснички и с тушью и без ❤️
03.04.2016
Мне тоже эта тушь понравилась! И мои ресницы она вообще не склеивает 😉
03.04.2016
У вас такие красивые, длинные ресницы ❤️ Хорошая тушь, но и без нее реснички отлично выглядят 😊
03.04.2016
Ресницы и без туши красивые))
Но тушь их прекрасно подчеркнула)
03.04.2016
не знала, что и тушь бывает с аргановым маслом, смотрится великолепно
у Вас с вои ресницы просто шикарные ⭐
03.04.2016
хороший эффект на ресницах и щеточка у туши классная 😊
03.04.2016
какая красивая упаковка у туши, а у вас реснички длинные и объёмные)
Хорошая тушь
03.04.2016
Тоже такая тушь есть. Частенько ей крашусь) Макияж с ней смотрится естественно.
В закладки! Ресницы очень красивые ❤️
03.04.2016
ух ты! вот это эффект! люблю щеточки такие) нужно будет приобрести)
у вас такие длинные ресницы ❤️ а тушь еще лучше их укрепила 😊
Ресницы у Вас супер!!
очень хороший результат. ⭐
03.04.2016
Тушь действительно не плохая! Думаю, тоже стоит обратить на нее внимание! 😊
Фотографии у вас получились удачными, просто загляденье.
Тушь по описанию вполне хорошая. И правда, порой лучше отзывов не читать.
хорошие реснички получились 😉
03.04.2016
Склеивание ресничек - конечно же, минус, но тут он явно незначительный)
Реснички красиво выглядят
03.04.2016
У Вас свои реснички очень крутые 😉 . Но тушь, конечно, достойная! Надо тоже такую купить.
03.04.2016
Красивые ресницы, и брови тоже)
03.04.2016
Ресницы у тебя классные, тушь подчеркнула это ❤️
Шикарный отзыв вышел у тебя!) Все подробно расписано и показано на фото) 😊 😉
Эффект натуральных ресничек
Очень красивый у Вас макияж и реснички! 😊
03.04.2016
А мне очень понравился эффект и кисточка тоже
У Вас и без туши шикарные реснички 😊
Вау, очень красивые глаза ❤️
03.04.2016
Вах, какие реснички! Загляденье! Вам даже тушь не нужна, у Вас свои родные шикарные!
Вот это реснички! ❤️
Я такие щетки очень люблю! Нужно приобрести 😂
04.04.2016
Я тоже всегда спокойно относилась к Rimmel.
шикарные реснички! и кисточка как я люблю, силиконовая 😊
04.04.2016
неплохой результат надо присмотреться получше к этой марке 😊
Мне вот посоветовали туши от риммель, правда, я пока от мейбеллин затарилась, но обязательно попробую
04.04.2016
Вы не только подняли рейтинг этой ткши, но еще и зародили в моей голове мысль ее приобрести 😉
Подкручивает отлично
А склеивание не столь значительно, мне не страшно
04.04.2016
очень здорово смотрится на глазах!
Такое стильное оформление у туши 😊 И на ресничках смотрится очень хорошо 😊
04.04.2016
У вас длинные реснички и тушь это только подчеркивает, очень красиво)
04.04.2016
Реснички шикарные, глаза выразительные, форма бровей-восторг! С этой тушью я не знакома даже, пока от The saem пользуюсь. 😁 ❤️
Ещё 22 комментария