Опубликовано 28 Март, 2017 - 11:21

Добрый день, любители ухаживать зв волосами и желающие их отрастить!

Я продолжаю знакомить вас с новинками из новой линейки Botanic Therapy от Garnier. Сегодня речь пойдет о шампуне с Аргановым маслом и экстрактом Камелии.

Многие продукты из этой серии я уже успела попробовать на себе, результат понравился. Решила расширить границы...

На данный момент я уверена , что качество шампуня превосходное, приобрела сразу большой бутыль, чтоб на дольше хватило.

Объем 400 мл.

Аромат очень подкупает. Пахнет чем- то восточным и сладким. Именно такой запах и у масла - эликсира этой линейки.

Консистенция жидкая. Шампунь с легкостью выливается в ладонь,главное - не переборщить с количеством. И причина тому проста- шампунь очень хорошо пенится.

Цветной краситель отсутствует.

Смывается шампунь без проблем. Чтоб промыть волосы мне хватает одного намыливания.

Шампунь хорошо удаляет загрязнения.

После сушки естественным путем волосы становятся чистыми, но моет шампунь не до скрипа, то есть не пересушивает.

К сожалению, в продаже не смогла найти одноименного бальзама, поэтому пользовалась шампунем моно. И могу заверить, что средство не путает волосы. Они легко поддаются расчесыванию и не лезут охапками.

При постоянном использовании качество волос не ухудшилось, но у не улучшилось. Главная задача шампуня - это очищение. С ней он справляется на отлично.

Так же стоит обратить внимание,что шампунь не вызывает появление перхоти, не провоцирует появление зуда кожи головы. Одним словом, сплошной комфорт.

Волосы после средства мягкие, а не жесткие, что редкость без бальзама.

Шампунь не увеличивает пушистость волос! Моим кудрям вполне подходит. Волосы не торчат в разную сторону. Использование масел сведено к минимуму.

Свежесть волос шампунь держит стандартно. Мою как и раньше, каждые 2-3 дня, хотя волосы мои у корней жирные.

Советую к покупке!

Спасибо за внимание.

Шампунь Касторовое масло и Миндаль

Бальзам Касторовое масло и Миндаль

Шампунь Маточное молочко и Прополис

Бальзам Маточное молочко и Прополис

Шампунь Легендарная Олива

Бальзам Легендарная Олива

Достоинства
  • Не утяжеляет
  • Приятный аромат
Тучкарекомендует
Был такой и нравился.
какой хороший шампунь)
Нужно срочно пробовать эту линейку!
28.03.2017
Какая у вас внушительная коллекция Гарнье!
28.03.2017
Большая у Вас коллекция. И красивая.
Какая большая у вас коллекция, а я вот пока еще не пробовала ни одного шампуня от garnier, видимо зря!
29.03.2017
ООО вот это у тебя коллекция 😁
29.03.2017
ого, какая у вас коллекция!
29.03.2017
Надо будет такой уход присмотреть. Не пробовала такой шампунь, у вас большая коллекция.
29.03.2017
Вот это коллекция у вас!)))
29.03.2017
Суперский,вот этот шампунь я бы ооочень хотела!))
29.03.2017
Богатая у вас коллекция этой серии, я даже пока один какой-то шампунь или бальзам их не пробовала 😊
29.03.2017
Если и жирным волосам подходит, то вообще моя история. Маленького объема именно этого шампуня не видела, только большие.
Не пробовала такой
30.03.2017
Ничего себе коллекция, возможно и я попробую, если жирным волосам подходит
30.03.2017
Не видела у нас в магазинах такую новинку 😲 после прочтения Вашего отзыва буду искать ❗
30.03.2017
Тоже хочется испробовать даную линейку средств 😂
купила такой - буду пробовать. 😁
нравился 😁
30.03.2017
У Вас прячмо целая коллекция этих шампуней и бальзамов 😊 .Я тоже хочу такой шампунь попробовать - заинтересовал.
31.03.2017
Как много у вас средств для волос 😊
31.03.2017
У нас в магазинах появились такие шампуни. Тоже хочу попробовать)
01.04.2017
Хорошая коллекция средств от Garnier у Вас)
У меня как раз жирные волосы у корней, так что этот отзыв прям в точку, надо посмотреть шампунь в магазинах.
02.04.2017
Мне тоже захотелось попробовать)) Люблю, когда много разных шампунек)
03.04.2017
эту новинку еще не попробовала, по описанию он мне понравился
Хочу попробовать эту серию.
03.04.2017
Да у Вас целая коллекция средств этой марки! Шампунь по описанию понравился.
03.04.2017
ого сколько средств у вас
03.04.2017
Да вы прям фанат средств Гарньер!)Такой шампунь еще не довелось испробовать)
03.04.2017
Очень хочу попробовать эти новиночки. 😊
04.04.2017
Я как раз хочу попробовать этот шампунь, всё думала стоит или нет, теперь однозначно возьму 😊
04.04.2017
А я все никак не опробую эти новинки - пока не вижу в продаже
Хорошо, что подошел 😊
05.04.2017
Я еще в прошлых отзывах заметила Вашу внушительную коллекцию средств от Garnier))
13.04.2017
Мне вообще не подошёл(((
Волосы не промыл,стали какие-то пересушеные и не весомые,как поставила так и стоят!Вид давно не мытой головы,ещё и не уложишь никак,торчат во все стороны и колыхаются от малейшего дуновения ветерка,никакой бальзам не помог.Выбирала по положительным отзывам здесь,жалко отданных двух сотен(((
Сегодня пошла взяла два шампуня по 50 рублей-такая красота!Промыли до скрипа,волосы чистые,блестящие,шелковистые.
04.05.2017
какой из этих трех шампуней вам больше понравился? очень хочется попробовать новиночки)
04.05.2017
Спасибо за вопрос.
Легендарная олива для моих волос подошел лучше всех.
Из Ботаник терапи ничего не пробовала. Пока хожу во круг и около. Надо будет понюхать в магазине шампунь. А то я боюсь слишком тяжёлых ароматов.
Вот это запасы у вас! ❤️