Опубликовано 28 Март, 2017 - 11:21
Аргановое масло и экстракт Камелии подарит свежесть вашим волосам!
Достоинства
- Не утяжеляет
- Приятный аромат
Тучкарекомендует
Какая большая у вас коллекция, а я вот пока еще не пробовала ни одного шампуня от garnier, видимо зря!
Надо будет такой уход присмотреть. Не пробовала такой шампунь, у вас большая коллекция.
Богатая у вас коллекция этой серии, я даже пока один какой-то шампунь или бальзам их не пробовала 😊
Если и жирным волосам подходит, то вообще моя история. Маленького объема именно этого шампуня не видела, только большие.
Не видела у нас в магазинах такую новинку 😲 после прочтения Вашего отзыва буду искать ❗
У Вас прячмо целая коллекция этих шампуней и бальзамов 😊 .Я тоже хочу такой шампунь попробовать - заинтересовал.
Хорошая коллекция средств от Garnier у Вас)
У меня как раз жирные волосы у корней, так что этот отзыв прям в точку, надо посмотреть шампунь в магазинах.
Я как раз хочу попробовать этот шампунь, всё думала стоит или нет, теперь однозначно возьму 😊
Я еще в прошлых отзывах заметила Вашу внушительную коллекцию средств от Garnier))
Мне вообще не подошёл(((
Волосы не промыл,стали какие-то пересушеные и не весомые,как поставила так и стоят!Вид давно не мытой головы,ещё и не уложишь никак,торчат во все стороны и колыхаются от малейшего дуновения ветерка,никакой бальзам не помог.Выбирала по положительным отзывам здесь,жалко отданных двух сотен(((
Сегодня пошла взяла два шампуня по 50 рублей-такая красота!Промыли до скрипа,волосы чистые,блестящие,шелковистые.
какой из этих трех шампуней вам больше понравился? очень хочется попробовать новиночки)
Из Ботаник терапи ничего не пробовала. Пока хожу во круг и около. Надо будет понюхать в магазине шампунь. А то я боюсь слишком тяжёлых ароматов.