Опубликовано 28 Февраль, 2017 - 23:59

Добрый день,любители ухаживать за волосами и желающие их отрастить.

Как же здорово иметь средства для волос , которые полностью тебя устраивают.Это и хороший уход,а так же отличное настроение после использования косметического средства.

Я люблю косметику.И для меня все важно,начиная от оформления упаковки ( у каждого свой бзик),и заканчивая эффектом от применения. Запах - это вообще отдельная тема для разговора.

В последнее время задалась целью отрастить длину. А сделать это очень сложно,волос кудрявый.

И постоянно путается ,и из -за этого рвется.

Новая серия средств для волос меня приятно удивила и поразила.

Представляю вашему вниманию шампунь от Garnier Маточное Молочко и Прополис.

Объем 250 мл.

Цена 200 руб.

Упаковка стандартная.Крышка легко отщелкивается.

Оформление соответствует аромату.

Аромат Мега вкусный! Пахнет медом и карамелью,ванилью.Пользоваться одно блаженство!

Хочу порадовать вас,аромат очень стойкий. Я его чувствую даже на второй день после мытья головы.

Консистенция жидкая.

Пенообразование отличное.Даже небольшого количества хватает ,чтобы хорошо промыть волосы.

Очищение на высоте. Мне хватает одного раза намылить голову.Шампунь легко удаляет несмывашки ,кожный жир,пыль.

Шампунь не спутывает волосы. Они легко расчесываются даже влажными без использования масел и эликсиров.

Свежесть волос держится так же,мою голову на 3- ий день.

Состояние моих волос на данный момент,новое фото после использования только шампуня.

Волосы не ровнялись с июня 2016 года.

Во время использования одноименного шампуня и бальзама выпадения волос мной замечено не было.

Так же отсутствует какая-либо аллергическая реакция в виде перхоти ,сухости кожи головы,зуда.

Спасибо за внимание.

Всем красивых и здоровых волос!

Купите слона...ну или этот шампунь!

Бальзам Маточное молочко и прополис

Бальзам Касторовое масло и Миндаль

Шампунь Касторовое масло и Миндаль

Масло Дав

Достоинства
  • Мега вкусный аромат
  • Хорошо очищает
Недостатки
  • Не нашла
Тучкарекомендует
01.03.2017
Гарньер, да чтобы без колтунов? - не, не слышали 😊 сколько пробовала их шампуни и бальзамы, полный провал...
01.03.2017
интересная серия, мне больше нравятся их шампуни, чем бальзамы 😊
01.03.2017
моим волосам шампуни Garnier не подходят( раньше пробовала парочку, но всегда после был зуд кожи головы(
Очень нравятся ароматы молока и мёда, нужно сходить в магазин, сделать затест!
01.03.2017
Мне с арганой понравился.
Но,серия для жирных не понравилась.
Обязательно попробую эту новинку Гарньер 😊
01.03.2017
Отличная у вас коллекция...
С шампунями не срослось, но гель для душа их суперский...
01.03.2017
Обожаю косметику с мёдом. Мне понравился эффект увлажнения этого шампуня.
У меня на эту серию, после Ваших отзывов, не только глаза горят, но и слюна уже капает 😂
01.03.2017
Не видела ещё эту серию. Поищу в продаже. По описанию продукт очень интересен.
Отличные новинки)))
01.03.2017
Впечатляющая коллекция, отличный результат - сразу виден хороший уход за волосами ))).
Представляю, какой приятный аромат ❤️ . Поищу эту новинку в магазинах 😊
01.03.2017
Хорошая серия, много пятерочных отзывов)
01.03.2017
Какая у Вас коллекция! По мне Garnier - не самая удачная марка даже в массе.
01.03.2017
С интересом наблюдаю за отзывами на новую линейку. Очень хочется попробовать, но побаиваюсь - у меня от Гарньер раньше сильно лезли волосы.
01.03.2017
Это хорошая серия у Гарньер.
01.03.2017
Сегодня в магазине рассматривала эту серию, но покупать пока не стала
отличный шампунь)
01.03.2017
Давно не покупала Гарньер.
02.03.2017
Ого, не видела ещё эту линейку
02.03.2017
Ого, так долго не подравнивали и кончики в нормальном состоянии. У меня через пол года уже катастрофа. Шампунь хороший по описанию
Видела новинку! Можно попробовать 😊
Приветик 🎉

Вот эта коллекция от Гарньер!) я всегда спокойно относилась к их средствам для волос, но новая серия заинтриговала, да и отзывы весьма хорошие 😊 нужно тоже что-нибудь испытать на себе 😁
02.03.2017
Медовые запахи действуют на меня, как наркотик)) Но волосы вот очень капризные, раньше с Гарньер не складывалась дружба
03.03.2017
Люблю их шампуни, такие мягенькие ❤️ правда, у меня быстро перестают действовать 😞
04.03.2017
Пробовала шампунь Гарниер с маслом авокадо и карите(если не ошибаюсь),и тоже была довольна,даже повторила покупку 😊
04.03.2017
какой у вас набор потрясающий
05.03.2017
Хорошая серия
07.03.2017
Эту серию я еще не встречала в магазинах
19.03.2017
впечатляющая коллекция. наверное, я тоже не удержусь и целую коллекцию соберу.. ❤️ 💰 🎉
29.03.2017
Надо попробовать! Может, волосы оживут хоть немного... а то совсем что-то "умирают" после вторых родов. И запахи шампуней с медом люблю!
Официальный представитель Garnier Official
18.08.2023
Здравствуйте! Большое спасибо, что Вы выбрали продукцию бренда Garnier. Отличных Вам покупок и прекрасного настроения!