Опубликовано 13 Январь, 2016 - 22:22

Приветик девчонки!!!

В предыдущим отзыве я рассказала о дневном креме марки L'Erboristica

Сейчас о ночном креме:

С 25-ти я начала покупать продукты день/ночь + Итальянский климат и моя тонкая деликатная кожа требует дополнительный интенсивный уход. Как я узнала - продуктами антиэйдж нужно начинать пользоваться с 24 года. Мне стало недостаточно просто увлажняющего крема. Обязательно для молодой кожи покупаем крема не 45+ и не 50+ и не химический состав! Этот крем идет с 30 лет, он натуральный и тогда - я могу спокойно пользоваться им. Дело в том, что нужно косметику антиэйдж в 25 лет подбирать тщательно - читать состав! Если я начну мазать химию против морщин на свою кожу - увы до добра не доведет.Только натуральные ингредиенты не только не навредят - они взбодрят и продлят этот период молодости и когда кожа может самостоятельно вырабатывать нужные компоненты! Вот именно в натуральных кремах антиэйдж содержится ударная доза витаминов и полезных качеств!

Тест прошел как и дневной 1 месяц! После 1 месяц я всегда меняю крем, просто моя кожа больше не воспринимает продукт. Но на этот раз эффект поражает своими способностями и дальше восстанавливать и питать кожу при том не забивая поры и не вызывая высыпания!!! Чудо свершилось и я очень надеюсь, что мне не скоро потребуется искать новый уход.

Что нравится в креме L'Erboristica ночной:

1. Питательный! За ночь кожа насыщается и восстанавливается! Я никогда не видела такого эффекта. Утром кожа так свежа и отдохнувшая...прелесть!
  2. Не забывает поры! В нем присутствуют масла, натуральные и жирные, но все равно - поры остаются чистыми!!! На креме написано не комедогенен, так и есть.
  3. Он идет на все участки кожи - лицо, под глаза,на шею. Ложится идеально и впитывается быстро! Через некоторое время не ощущаю на лице его, а кожа увлажненная.
  4. Совсем мало нужно - хватает буквально горошинку.
  5. Помпа! Да, это самое идеальное во всех продуктах! Гигиеничность, нет доступа воздуха, нет бактерий.
  6. Натуральный, экологически чистый, био,не тестируется на животных, имеет эко-сертификаты.

Крем имеет более плотную текстуру,но распределяется отлично. Аромат аргана, сладковат. Кремового оттенка с едва коричневой полосочкой в середине когда выдавишь на руку.

Как описал производитель: (с переводчика и скрин)

Благодаря компонентам, которые входят в состав формулы он обеспечивает надежный уход. Льняное масло, масла ши и макадамии прекрасно увлажняют кожу. Кислоты омега 3 и омега 6 питают ее изнутри. Над успокоением и смягчением кожи работают рисовый крахмал и алоэ вера. Витамин В5 убирает припухлости, придает коже эластичность и держит ее в тонусе. Те дамы, которые боятся вредного воздействия УФ-лучей могут быть спокойны — экстракт конского каштана уменьшает его. Ваше лицо после использования этого крема проснется отдохнувшим и свежим.

Русский

Состав: AQUA [вода], изоамиловый лаурата, бетаин, глицерин, гидролизованный соевый экстракт, диоксид титана (NANO) [ТИТАНА ДИОКСИДА], Butyrospermum Parkii (масло ши), цетеариловый спирт, глицерил стеарат, Sclerotium камедь, экстракт вербена лекарственная цветок / ЛИСТ , токоферол, токоферол ацетат, BAKUCHIOL, Calluna VULGARIS экстракт цветов, гиалуронат натрия, гидролизованный пшеничный протеин, рыжик посевной масло, гидролизованный оливок, Экстракт водорослей, золототысячник обыкновенный экстракт, натрия стеароил лактилат, натрий РСА, шиповник экстракт цветов, мочевина, молочная кислота, пантенол, Фиалка трехцветная экстракт, натрия Лауроил глутамата, полигидроксистеариновой кислоты, РСА, глицерин, ЭТИЛГЕКСИЛ стеарат, глюконат натрия, Olus МОТ [Olus], аллантоин, лизин, сорбит, PARFUM [ПАРФЮМЕРИЯ], дегидроуксусную кислоту, бензойную кислоту, диоксид кремния НАТРИЯ полиакрилат, феноксиэтанол, Тридецет-6, цитраль, Этилгексилглицерин, лимонен, линалоол, гераниол, гексил Cinnamal, цитронеллол.

Итальянский

AQUA [WATER], ISOAMYL LAURATE, BETAINE, GLYCERIN, HYDROLYZED SOY EXTRACT, TITANIUM DIOXIDE (NANO) [TITANIUM DIOXIDE], BUTYROSPERMUM PARKII (SHEA BUTTER), CETEARYL ALCOHOL, GLYCERYL STEARATE, SCLEROTIUM GUM, VERBENA OFFICINALIS FLOWER/LEAF EXTRACT, TOCOPHEROL, TOCOPHERYL ACETATE, BAKUCHIOL, CALLUNA VULGARIS FLOWER EXTRACT, SODIUM HYALURONATE, HYDROLYZED WHEAT PROTEIN, CAMELINA SATIVA SEED OIL, HYDROLYZED OLIVE FRUIT, ALGAE EXTRACT, CENTAURIUM ERYTHRAEA EXTRACT, SODIUM STEAROYL LACTYLATE, SODIUM PCA, ROSA CANINA FLOWER EXTRACT, UREA, LACTIC ACID, PANTHENOL, VIOLA TRICOLOR EXTRACT, SODIUM LAUROYL GLUTAMATE, POLYHYDROXYSTEARIC ACID, PCA, DIGLYCERIN, ETHYLHEXYL STEARATE, SODIUM GLUCONATE, OLUS OIL [OLUS], ALLANTOIN, LYSINE, SORBITOL, PARFUM [FRAGRANCE], DEHYDROACETIC ACID, BENZOIC ACID, SILICA, SODIUM POLYACRYLATE, PHENOXYETHANOL, TRIDECETH-6, CITRAL, ETHYLHEXYLGLYCERIN, LIMONENE, LINALOOL, GERANIOL, HEXYL CINNAMAL, CITRONELLOL.

Все продукты L'Erboristica имеют яркую упаковку, как я сказала - производитель не экономит ни на качестве ни на внешнем виде))

Лицевая сторона:

С обеих сторон описание(английский и итальянский):

На дне упаковки состав и прочая информация:

Вся продукция этой марки - под экологическим контролем! По этому я выбираю её по сей день.

На сайте всегда присутствует обозначения и пометки:(крин с сайта)

Крем однозначно куплю еще, если повезет и кожа не будет снова бушевать))) Он заслуживает 5 звезд и больше)) Питание и натуральность! Он именно работает для защиты против старения и не делает вашу кожу ленивой. Именно натуральные продукты не будут работать вам во зло если есть пометка анти эйдж. Секрет в том - это больше компонентов питательных. И все. Никаких чудес и никаких сверх разглаживающих механизмов там нет - просто интенсивное и правильно направленное питание, а если кожа получит дозу нужных микроэлементов, эффект незамедлительный и длительный! Но работает это только с натуральными продуктами, от химии сомнительно что-то хорошее получить...

Сейчас эта линия мне подходит идеально

Покупала в гипермаркете. Цена 8.50 евро (одинаково с дневным) но я вижу на сайтах есть и 13 и 15...

50 мл

А вам желаю красоты и здоровья))

До новых встреть!!!

Достоинства
  • Натуральный
  • Не забивает поры
  • Питает,восстанавливает и защищает кожу в ночное вр
Наталия Алоирекомендует
14.07.2016
жаль в России не купить- только если есть специализированный магазин..А инет магазины только в Украине
19.06.2018
Спасибо вам за отзыв)) а то смотрю все на него... Думаю мне подойдёт!