Опубликовано 29 Апрель, 2016 - 17:35

После удачного приобретения молочка и тоника этого производителя купила ещё и дневной антивозрастной крем в "Органик Шоп" (1245 руб. ТЦ "Небо", Нижний Новгород). Понравился состав и действие.

Крем приятный, белый, аромат натуральный еле ощутимый. Крем сразу делает лицо мягким и приятным на ощупь и дарит чувство комфорта убирая стянутость и сухость.

Крем лёгкий и не забивает поры. Состав натуральный. На один раз нужно не очень много. Тюбика хватает на два месяца. Но после этого крема могут оставаться белые крупинки - иногда у меня такое есть, а иногда нет. Не знаю с чем это связано.

Мне так понравился этот крем, что даже не считаю недостатком эти белые субстанции. Их не очень много и видно только если близко подойти и рассмотреть. Но это не очень приятно.

Тональник тоже хорошо ложится на этот крем. Лицо после крема немного блестит и его придётся промокнуть салфеткой. Но крем хорошо впитывается.

Крем улучшает и оздоравливает цвет лица. Результат видет на третий день. Но чтобы восстановить лицо, думаю, понадобится не один тюбик.

Антиоксидант. Увлажняет. Содержит солнечные фильтры природного происхождения для защиты от UVA и UVB лучей.

Этот дневной крем легкой текстуры увлажняет и защищает от ежедневного воздействия UV-лучей и загрязняющих агентов, предотвращая преждевременное старение и появление признаков дисхромии. Солнечные фильтры минерального происхождения (диоксид титана) предоставляют ежедневную защиту широкого спектра от лучей UVA/UVB. Обогащен цветочным экстрактом вербены, обновляет и оживляет уставшую кожу,улучшая цвет лица. Содержит бакушиол и соевые изофлавоны, которые стимулируют вырабатывание коллагена, эластина и гиалуроновой кислоты, оставляя кожу сияющей игладкой. Витамин Е и оливковые полифенолы выводят токсины, предотвращают старение кожи и делают лицо вечно молодым. Является идеальной основой под макияж.

Не вызывает образование комедонов. Прошло дерматологические испытания. БЕЗ парабенов, силиконов и красителей. Не содержит нефтепродуктов. Без элементарного хлора. Отсутствиетяжелых металлов согласно стандартам 94/62/СЕ.

Достоинства
  • Имеет помпу - гигиеничный!
  • Натуральный
  • Очень легкий и невесомый
  • Питает и увлажняет
Недостатки
  • Образует катышки
Anastellaрекомендует
29.04.2016
не в тему,но сложно сдержаться.какой большой магазин ОШ... ❤️
29.04.2016
Да, очень большой выбор ☺
14.07.2016
а как он на лето для почти жирной кожи? ( может от жары та..) и мне за 40..И еще вопрос- а где можно подробный состав посмотреть?- Витамин А есть ?( я аллергик)..и он осветляет?.( Вы его и на ночь?)
14.07.2016
Крем нормальный, но он скатывается. Кожу немного отбеливает и жирность всё-таки некоторая есть. Состав есть на фото в моём отзыве. Про витамин A сказать точно не могу. Я его и утром и на ночь применяю. Делала перерывы и сейчас тоже иногда им балуюсь. Задумка хорошая, но крем не дотягивает до "отлично". 😁
14.07.2016
Спасибо. Отбеливаться не хочу, да и скатываться тоже)
14.07.2016
Да, лучше поискать что-то посерьёзнее 😁
да,я заметила эту странность тоже - скатывается.Я расстроена,ибо очень нравился...
15.07.2016
Да, есть такое, но я допользовалась до конца все-равно ?