Давно хотела прикупить это маслице, так как уже успела оценить "Укрепляющее" масло из этой же серии. На него писать отзыв не стану, скажу лишь, что оно мне очень понравилось. Об этом же маслице расскажу поподробнее, так как на него почти нет отзывов.
Упаковка. Масло находится в красивой бутылочке из полупрозрачного темно-зеленого пластика (было бы, конечно, лучше, если бы из стекла). Мне очень нравится дизайн этой фирмы. Все очень просто, но в то же время, со вкусом. Плюс бутылочка оснащена удобным дозатором-разбрызгивателем.
вот такое яркое маслице
Само масло. Жидкое, жирное, но достаточно легкое по текстуре, впитывается отлично, что видно на фото 4 и 5 . Цвет - ярко оранжвый (из-за входящего в состав облепихового масла).
Запах. Слабый, кисловатый, ягодный, с ярко выраженными нотками облепихи - очень натуральный.
нанесла масло на руку, что бы проверить, насколько хорошо оно впитается
Отлично! Столько полезных масел. Больше всего меня соблазнила морошка. Лен, облепиха, пшеничные зародыши - отличные и хорошо знакомые любому масломану ингредиенты. А вот морошка - лично для меня пока в диковинку.
простите за тень от телефона, неудобно себя фоткать(
Что обещает производитель:
Созданное на основе растений Байкала питательное масло подарит волосам здоровье, эластичность и естественный блеск. Алтайская облепиха и морошка насыщают волосы необходимым питанием, предотвращают их ломкость. Амарант укрепляет корни волос, а сибирский лен придает шелковистость. Благодаря натуральному составу масло улучшает структуру волос, придает им роскошный, ухоженный вид.
Способ применения:
Нанесите масло на волосы и кожу головы. Смойте мягким шампунем через 30-60 минут. Применяйте 1-2 раза в неделю, в течение нескольких месяцев.
Я все делаю по инструкции. Только стараюсь держать масло на волосах дольше указанного времени - часа 1,5, а лучше 3 - что бы масло успело как следует пропитать волосы.
Смывается масло с двух намыливаний просто отлично. Волосы идеально чистые, как будто и не было никакого масла, но при этом они блестят и выглядят напитанными, - так что обещанное питание несомненно есть. Я этим маслицем очень довольна, оно очень удобно в применении, и его не нужно смывать по десять раз, как репейное или касторовое. И запах у него гораааздо приятнее. А эффект - замечательный.
bright-diam, попробуйте конечно! Только будьте готовы к тому, что придется его поискать. В моем городе оно продается только в нескольких аптеках. Но, возможно, в Вашем городе дела обстоят лучше))