✽ ✾ ✿✽ ✾ ✿✽ ✾ ✿ Здравствуйте, дорогие читатели! ✽ ✾ ✿✽ ✾ ✿✽ ✾ ✿
Пробник этого аромата мне попался в одной из коробочек красоты. Сначала я отдала его маме, но потом распробовала....и поняла, что непременно он должен находиться в моей коллекции.
Покупка - BeautyDepot
Цена - 1299 руб. за 30 мл.
♔♔♔♔♔♔♔♔♔ Описание: ♔♔♔♔♔♔♔♔♔
Calvin Klein Beauty («Кельвин Кляйн. Красота») – это волшебная новинка от знаменитого бренда Calvin Klein. Роскошный женский парфюм вышел в свет в 2010 году и уже успел обрести множество очаровательных поклонниц. Этот парфюм будет к лицу дамам зрелым – стильным, изысканным, полным чувства собственного достоинства. Вдохновением к созданию этого потрясающего парфюма послужили волшебные, плавные изгибы очаровательного цветка каллы. Его завораживающая красота напоминает о красоте женского тела, ее извечной соблазнительности и магнетической чувственности
♔♔♔♔♔♔♔♔♔ Оформление: ♔♔♔♔♔♔♔♔♔
Мне очень импонирует оформление флаконов в простых линиях. Обтекаемый, он напоминает женские изгибы и, одновременно, сдержанность.
Минималистическая крышечка флакона легко снимается и одевается.
Спрей работает довольно качественно, распыляет сразу большое количество аромата, и под хорошим давлением.
Внизу, на дне флакона, присутствует наклейка с номером аромата, объемом и адрес изготовления. Я постаралась это сфотографировать, но не вышло четко.
♔♔♔♔♔♔♔♔♔ Пирамида: ♔♔♔♔♔♔♔♔♔
Начальные ноты: амбретта, лилия
Ноты сердца: жасмин, белокрыльник
Ноты шлейфа: кедр
♔♔♔♔♔♔♔♔♔ Звучание: ♔♔♔♔♔♔♔♔♔
Если снять крышечку, и вдохнуть сам аромат, можно подумать, что он восточный! Я чувствую амбру (амбретта ее аналог), который сразу бьет в нос, и очень далекий аромат жасмина.
Аромат очень похож на духи, настолько он концентрированный.
Из этого выходит один важный момент – этого аромата достаточно одного пшика для дневного выхода, и, максимум, двух для вечера. Многие этого не понимают, и начинают жаловаться на парфюм.
Перед использованием, я всегда встряхиваю сам флакон, так как на коже аромат нельзя тереть.
При нанесении появляется лилия, в окружении жасмина. Но жасмин настолько завуалирован, что я до момента прочтения пирамиды, не могла его ощутить.
Благодаря лилии, аромат не слышится как тяжелый. Он восточный, сладкий, но при этом легкий. В нем есть глубина, многослойность.
Кедр, на мне, совсем не звучит. Но это особенность моей коже. Когда есть жасмин и лилия, древесные ноты уходят.
Через время остается только восточные ноты, более глубокие, чем сразу после нанесения. Но при этом аромат остается загадочным и женственным.
Парфюм, конечно, не подходит для жаркого лета. Он скорее осенне-зимний. Так как весной хочется более звенящего, цветочного. А амбретта не являет этого нам.
При этом, если надушить им шарф, в холода, можно представлять себя в жарком Марокко, или на берегу соленого моря.
Аромат не надоедает, от него не болит голова. Но важно не забывать про дозировку, о которой я писала выше.
Его я представляю на девушках от 28 лет… и до 60. Он придает ауре больше мужества, силы и женственности. Обладательница этого аромата сильна, умна, и безмерно женственна. При этом без дешевизны и пошлости.
♔♔♔♔♔♔♔♔♔ Стойкость: ♔♔♔♔♔♔♔♔♔
На коже и волосах аромат держится весь день.
На одежде до стирки.
Аромат очень стойкий, с прекрасным шлейфом.
Если у вас будет желание наполнить наступающую зиму новыми ощущениями и эмоциями – этот аромат прекрасно подойдет.
Он стихийный и глубокий, как сами женщины.
И так же прекрасен.
*ﻩ*ﻩ*ﻩ*ﻩ*ﻩﻩﻩ*ﻩ*ﻩ*ﻩ*ﻩ*ﻩﻩﻩ*ﻩ*ﻩ*ﻩ*ﻩ*ﻩﻩﻩ*ﻩ*ﻩ*ﻩ*ﻩ*ﻩﻩﻩ*ﻩ*ﻩ*ﻩ*ﻩ*ﻩﻩﻩ*ﻩ*ﻩ*ﻩ*ﻩ*ﻩﻩﻩ*ﻩ*ﻩ*ﻩ*ﻩ*ﻩﻩﻩ*ﻩ*ﻩ*ﻩ*ﻩ*ﻩﻩﻩ
А Здесь Находится Мой Парф. Рай - Добро Пожаловать!!!