Опубликовано 27 Ноябрь, 2017 - 11:32

☘ Всем добрый день ! С вами Белоснежный Лотос ☘

Обычно, я пользуюсь для мытья тела мылом, но вот наступила зима и захотелось чего то мягче, нежнее и ароматнее.

Для этого в магазине я выбрала кремовый гель для душа от Nivea с абрикосом.

Крем-гель для душа «МОЛОКО и АБРИКОС» обладает лёгким фруктовым ароматом. Обогащённый ценными протеинами молока и маслом из абрикосовых косточек, он увлажняет Вашу кожу и подчёркивает её естественную красоту.

Стоимость - 126 рублей

Вес - 250 мл

Место покупки - Магнит

Для ежедневного применения

Срок годности 3 года.

СОСТАВ:

рН - сбалансировано - дерматологически протестировано.

Гель-уход для душа Nivea "Крем абрикос" 250мл

Aqua, Sodium Laureth Sulfate, Cocamidopropyl Betaine, PEG-7 Glyceryl Cocoate, Parfum, Glycerin, Glyceryl Glucoside, Sodium Chloride, PEG-40 Hydrogenated Castor Oil, Polyquaternium-7, Styrene/Acrylates Copolymer, Citric Acid, PEG-200 Hydrogenated Glyceryl Palmate, Sodium Benzoate, Limonene, Linalool, Geraniol

ПРИМЕНЕНИЕ:

Гель-уход для душа Nivea "Крем абрикос" 250мл

Нанесите гель для душа на тело, помассируйте и смойте теплой водой.

Гель легко открывается, у него очень легкая, но при этом надежная крышка.

Обычно с этим у меня возникают проблемы и я ломаю ноготь, но не в случае с Nivea!

Гель-уход для душа Nivea "Крем абрикос" 250мл

Уже при открытии чувствуется безумно приятный запах. Но когда средство оказывается в ладошках, то хочется вдыхать и вдыхать его! Запах абрикосового джема! Представьте, что вы засунули носик в банку с вареньем как в детстве!

Гель молочного цвета, с отливами перламутра. Очень нежный, не липкий.

Гель-уход для душа Nivea "Крем абрикос" 250мл

Пенится руками хорошо, пена воздушная, сливочная. Пузырьков не много, но при этом очищает на ура! Но, самое главное ни капельки не сушит кожу!

Гель-уход для душа Nivea "Крем абрикос" 250мл

После применения у меня нет необходимости наносить крем для тела. Кожа бархатистая, увлажненная и аппетитно пахнущая.

*** Аромат в ванной комнате после душа держится около часа! Мой мч просто кайфует заходя туда.

Гель-уход для душа Nivea "Крем абрикос" 250мл

Но, к сожалению при использовании мочалки, а у меня рукавички - гель совершенно не пенится. Он как бы проваливается в волокна и его просто нет! Из за этого расход средства увеличивается раз в 5!!!

Гель-уход для душа Nivea "Крем абрикос" 250мл

Так же я попробовала гель-уход для душа Nivea как пену для ванн! Ииии.... ничем не уступает обычным пенам.

Пузырьков куча, аромат бомба, да и вода получается очень мягкая и нежная. Опять же, после принятия ванны не хочется наносить крем для тела.

• Восхитительный фруктовый аромат
    • ценныое масло косточек абрикоса
    • делает Вашу кожу мягкой и гладкой
    • ph сбалансировано
    • Дерматологически протестировано

Рекомендую к покупке.

Достоинства
    • ! качество
    • !доступная цена
    • * приятный аромат
    • + бархатистая и нежная кожа
    • - приятный аромат абрикоса
    • Не прилипает
    • Не сушит кожу
    • Не сушит сухую кожу
    • Содержит масло абрикосовых косточек
    • Умопомрачительный аромат
    Недостатки
    • Быстрый расход
    • Не пенится
    Yana_Fрекомендует
    обычный гель тоже зачастую как пену использую, если надоедает и надо быстрее израсходовать!! 😊
    27.11.2017
    Вкусняшка для тела и носа от Нивеи . Обожаю почти всю продукцию Нивеи . А этот гель просто божественный - кожа после него мягкая , но не очень хорошо промытая - пользуюсь крем-гелями в морозы ) Будет по скидочке - куплю для пены )) Благодарю за идею)
    14.05.2018
    У меня тоже есть такой гель, очень нравится))