Гелей для душа, как известно, много не бывает. Поэтому как только я вижу в магазине очередной флакончик с хорошей скидкой, то руки кмк то сами начинают к нему тянуться. Так вышло и в этот раз. В Пятерочке я увидела гель Nivea с ароматом абрикоса по очень привлкательной цене и сразу же подумала,что такого геля у меня не было, а значит пройти мимо катеорически нельзя. Ну и прихватила я сразу два флакончика.
Цена по акции была всего 69 рублей. Объем 250 мл. Производят гель в России.
Немного информации о геле:
Крем-гель для душа «МОЛОКО и АБРИКОС» обладает лёгким фруктовым ароматом. Обогащённый ценными протеинами молока и маслом из абрикосовых косточек, он увлажняет Вашу кожу и подчёркивает её естественную красоту.
Продаётся гель в флакончике, выполненном из плотного непрозрачного пластика. Упаковка белая и слегка перламутровая. В целом дизайн простой,но приятный на вид, я бы даже сказала нежный.
На обороте упаковки можно найти всю необходимую информацию о геле. Крышечка формата ылип- топ синего цвета. Закрывается со щелчком очень плотно,поэтому можно спокойно брать такой гель в поездки.
Форма у флакончика слегка округлая,но держать его в руках очень удобно.
Способ применения:
Нанесите небольшое количество геля на влажное тело, помассируйте. Обильную пену смойте водой.
Сам гель имеет консистенцию средней густоты. Он белого цвета , текстура кремообразная. Аромат у геля очень классный. Он такой нежный и в тоже время сочный, кажется будто где- то рядом находится корзинка со спелыми и сочными абрикосами. Особенно во время принятия душа этот аромат буквально окутывает нежным облачком. По вечерам такой аромат даже слегка расслабляет после тяжёлого дня.
Пенится гель отлично. При этом пенка получается мягкая и воздушная.
Гель очень мягко очищает кожу. Пенка быстро смывается с кожи.
Для меня очень важно , чтобы подобные средства не сушили мою и без того сухую кожу. И здесь гель показал себя с хорошей стороны. Он наоборот даже слегка смягчает кожу и делает её приятной на ощупь.
Со своей задачей гель справляется на отлично.
Рекомендую и вам попробовать.
Спасибо за внимание.