Опубликовано 8 Март, 2024 - 00:09

год или более

Добрый день, дорогие читатели!

Каждой женщине в преддверии весеннего праздника желаю получить в подарок Prada. Будь то одежда или парфюм, к бренду сложно остаться равнодушной. Prada Infusion d'Iris - это нежнейший и один из самых красивых ирисовых ароматов, наделяющий свою пленительным очарованием и шармом. Для меня Infusion d'Iris - это сочетание строгости белой, идеально отглаженной рубашки в офисном дресс коде и выраженной нежности и женственности его обладательницы.

Описание:

Prada Infusion d'Iris выпущен в 2007 году немецким парфюмером Даниэлой (Роше) Андриер для модного дома Prada. В последствии представлен в обновленной легкой версии в 2015 году. Infusion d'Iris относится к группе цветочно - мускусных ароматов и был отмечен наградой, так называемым Оскаром в мире парфюмерии FiFi Award Fragrance Of The Year Women`s Nouveau Niche 2008 (лучший женский нишевый аромат).

Prada Infusion d'Iris универсальный и "рабочий" парфюм на каждый день. С ним точно не прогадаешь и попадешь в десятку при любом раскладе. Идеален для меня в качестве делового аромата для важных встреч и переговоров. Prada Infusion d'Iris подчеркнет любой образ шлейфом сдержанной элегантности и подчеркнутого статуса. В нем нет ярких или откровенно кричащих и сексуальных нот, но сам по себе аромат сочетает в себе лучшие черты образа тихой роскоши. Когда всем и так все понятно и не требуется лишний раз кому-то что-то доказывать.

Пирамида: в сердце аромата нежнейший припудренный ирис в окружении белых цветов и обрамленного сглаженными древесными нотами:

• Верхние ноты: Африканский апельсиновый цвет, Нероли, Апельсин и Мандарин;
  • Средние ноты: Ирис, Гальбанум и Мастиковое дерево;
  • Базовые ноты: Ладан, Вирджинский кедр, Бензоин и Ветивер.

Цена: 9 030 рублей за 50 мл (Рандеву)

Стойкость: аромат держится 4-5 часа, сам по себе он легкий, воздушный и диффузный. При этом на кожу садится плотно и крепко держится на ней, уходя в красивую и нежную базу. Мягкий, шлейфовый и чудесный парфюм.

Звучание: на старте раскрывается мягким цветочным аккордов чувственных белых цветов и ириса, вся красота которого огранена тонкими нотами древесной базы. Аромат быстро садится на кожу и чем дальше, тем лучше звучит - той самой желанной, мягкой и нежной, бархатистой пудрой. Словно в ирис добавили косметических сливок и нанесли на чистую кожу. Настолько он красив и деликатен. Утонченный и аристократичный. В звучании аромат схож с Chanel 19, но на мой вкус Prada Infusion d'Iris нежнее и мягче. И выбирая между ними, отдала бы предпочтение Infusion d'Iris.

Вердикт: для меня один из самых красивых ирисов в парфюмерии. Шикарный и нежнейший аромат чистоты, легкости и элегантности. Рекомендую!

Достоинства
  • Аристократичный
  • Вкусный, когда раскроется
  • Женственный
  • Создает настроение
  • Строгий
Witcher_035dрекомендует