Опубликовано 20 Февраль, 2021 - 19:13

неделя или более

Доброе время!

Ароматы Prada всегда имеют свою изюмину. И каждый из них мне всегда хочется попробовать. И тут чудом оказалось, что я нашла пробничек данного аромата и ещё и по очень заманчивой цене. Не удержалась моя душа - купила.

Prada Infusion de Rose 2017

Немного сухой основной информации.

- место приобретения: магазин парфюмерии возле дома.

- страна производитель: Испания

- направление аромата: Цветочное

- ноты ароматы:

Начальная нота: Гальбанум, Мандарин

Нота сердца: Нероли

Конечная нота: Роза

Дизайн флакона:

Флаконы в этой серии очень привлекательные. В духе Прада: элегантно, стильно и дорого. У меня есть полноразмерный флакон Ириса из этой же серии - держать его в руке и пользоваться вверх эстетического удовольствия.

Прямоугольный флакон из стекла с розовым отливом, крышечка с кожаным переплётом и и чудесная эмблема ,,под серебро,, - это на грани добра и зла.

Prada Infusion de Rose 2017

Как слышу я этот парфюм:

Розовый сад. Это беседка в саду, в котором буйно цветут розы. Аромат звонкий, влажный, яркий. Такое ощущение, что ты находишься в настоящем саду.

Prada Infusion de Rose 2017
Реалистичность этого аромата удивляет. Это не одна какая-то роза, или даже не один вид роз, это благоухание разных-разных роз. И чайных, и селективных, и которые сами по себе. Розы самых разнообразных цветов, самых разнообразных текстур, самые-самые разные.

Prada Infusion de Rose 2017
Это удивительно. Аромат нежный, настоящий, при использовании не кричит о себе, но звучит так ярко, что остаться незамеченной это не реально. Я вижу аромат на юной девочке в легком платье, которая убегает от всех с книжкой в сад с розами и запоями там читает роман.

Стойкость:

АРома имеет достаточно приличную стойкость учитывая направление аромата. Если общепринятыми словами - аромат имеет среднюю стойкость.

Шлейф:

ШЛейф очень нежный и деликатный, но он есть. Он красивый, он милый, он заманчивый и загадочный. Он не заполоняет собой все вокруг, он то появляется то пропадает. Его хочется искать и ловить. Прелесть.

К плюсам отнесу

- хороший бренд

- стойкость ичитывая направление

- нежный аромат

- дизайн флакона

К минусам отнесу

- кто-то может и найдет, а для меня их нет

Итоги:

Рада познакомиться с этим творением. Он явно найдет своих поклонниц. Все всем замечательно. Сделан для любителей нежности и натурального звучания. Красиво, при возможности рекомендую, от всего сердца, познакомится с ним.

Благодарю за внимание! Рада быть полезной! Заходите в гости, у меня интересно.

Оставлю ссылки на некоторые свои отзывы, возможно вам будет интересно.

Мои любимые ароматы

Elizabeth Arden White Tea

Sofia Vergara Sofia

Аниретакрекомендует
20.02.2021
По описанию мне представляется нежный девичий аромат — почти всесезонный и довольно таки толерантный, а потому уместный в любой ситуации.
20.02.2021
Люблю такие ароматы, где роза натуральная, свежая) надо будет познакомиться поближе
20.02.2021
Мне очень нравится розовые сады на других. Но сама носить не могу. Вот такой парадокс.
Надо попробовать)
20.02.2021
Прелесть какая. Очень люблю весь парфюм с нотами розы.
20.02.2021
По описанию приятный очень, свежий. Но не мой все же аромат
Интересный аромат.
Интересное описание пирамиды)))
21.02.2021
Очень хочу протестировать этот аромат, а также Ирис из линейки ❤️
21.02.2021
Как же долго Вас не было!) Не люблю розу в парфюмерии и даже отдала свой монталь розовый мускус маме. Хотя сначала очень он мне полюбился. Но вы меня прям заинтриговали, я бы с удовольствием его послушала!
21.02.2021
Такая вроде простая пирамида, но мне очень нравится. Мужская версия любимый аромат папы😌, я воспринимаю его как запах чистоты. Давно вас не читала, с возвращением ❤️
23.02.2021
Словно попал в розовое царство ❤️ с учётом, настолько я люблю розы, это прям мое, надо попробовать
28.02.2021
Обожаю эту линейку, особенно Ирис!🥰💐
16.03.2021
Любопытно познакомиться с этим ароматом в живую)
02.01.2022
Всё, иду тестить 😉