Ароматы Prada всегда имеют свою изюмину. И каждый из них мне всегда хочется попробовать. И тут чудом оказалось, что я нашла пробничек данного аромата и ещё и по очень заманчивой цене. Не удержалась моя душа - купила.
Prada Infusion de Rose 2017
Немного сухой основной информации.
- место приобретения: магазин парфюмерии возле дома.
- страна производитель: Испания
- направление аромата: Цветочное
- ноты ароматы:
Начальная нота: Гальбанум, Мандарин
Нота сердца: Нероли
Конечная нота: Роза
Дизайн флакона:
Флаконы в этой серии очень привлекательные. В духе Прада: элегантно, стильно и дорого. У меня есть полноразмерный флакон Ириса из этой же серии - держать его в руке и пользоваться вверх эстетического удовольствия.
Прямоугольный флакон из стекла с розовым отливом, крышечка с кожаным переплётом и и чудесная эмблема ,,под серебро,, - это на грани добра и зла.
Prada Infusion de Rose 2017
Как слышу я этот парфюм:
Розовый сад. Это беседка в саду, в котором буйно цветут розы. Аромат звонкий, влажный, яркий. Такое ощущение, что ты находишься в настоящем саду.
Prada Infusion de Rose 2017
Реалистичность этого аромата удивляет. Это не одна какая-то роза, или даже не один вид роз, это благоухание разных-разных роз. И чайных, и селективных, и которые сами по себе. Розы самых разнообразных цветов, самых разнообразных текстур, самые-самые разные.
Prada Infusion de Rose 2017
Это удивительно. Аромат нежный, настоящий, при использовании не кричит о себе, но звучит так ярко, что остаться незамеченной это не реально. Я вижу аромат на юной девочке в легком платье, которая убегает от всех с книжкой в сад с розами и запоями там читает роман.
Стойкость:
АРома имеет достаточно приличную стойкость учитывая направление аромата. Если общепринятыми словами - аромат имеет среднюю стойкость.
Шлейф:
ШЛейф очень нежный и деликатный, но он есть. Он красивый, он милый, он заманчивый и загадочный. Он не заполоняет собой все вокруг, он то появляется то пропадает. Его хочется искать и ловить. Прелесть.
К плюсам отнесу
- хороший бренд
- стойкость ичитывая направление
- нежный аромат
- дизайн флакона
К минусам отнесу
- кто-то может и найдет, а для меня их нет
Итоги:
Рада познакомиться с этим творением. Он явно найдет своих поклонниц. Все всем замечательно. Сделан для любителей нежности и натурального звучания. Красиво, при возможности рекомендую, от всего сердца, познакомится с ним.
Как же долго Вас не было!) Не люблю розу в парфюмерии и даже отдала свой монталь розовый мускус маме. Хотя сначала очень он мне полюбился. Но вы меня прям заинтриговали, я бы с удовольствием его послушала!
Такая вроде простая пирамида, но мне очень нравится. Мужская версия любимый аромат папы😌, я воспринимаю его как запах чистоты. Давно вас не читала, с возвращением ❤️
Словно попал в розовое царство ❤️ с учётом, настолько я люблю розы, это прям мое, надо попробовать