Опубликовано 20 Октябрь, 2020 - 21:12

неделя или более
    около 100 долларов

Доброе время!

Об этом аромате я много слышала. Блогеры о нем говорят и на Фрагрантике много о нем написано. По пирамиде я понимаю, что он должен мне понравится, но отдавать вслепую за полноценный флакон больше ста долларов я готова. Для такой покупки я точно должна быть уверена, что аромат мне больше, чем просто нравится.

Я знала, что в Attar Collection есть фирменные флаконы по 10 мл. Вот на такой формат я готова в слепую, просто по пирамиде. Но вот не задача, таких флаконов в нашей стране уже нет в продаже. Многие продавцы меня уверяли, что их не завозят уже полтора года и берите, мол, большой, а то и их скоро не будет. Но кто ищет, тот всегда найдет. И я нашла фирменный флакон 10 мл.

Attar Collection Khaltat Night отзывы

Долго ждала, пока он ко мне доедет, вся в предвкушении. Но если честно: думала просто познакомлюсь и все, но случилось по другому. Он мне так нравится, что мне срочно нужен полноценный флакон и это не оспаривается.

Это не первый мой аромат с нотой вишни. Я пробовала класическое платье от Герлен - в нем переборщили мне с лакрицей и Lattafa Perfumes Raghba - для меня это просто вишневый компот, приятный, но не зацепил.

Немного сухой основной информации.

- место приобретения: интернет магазин Шафа

- страна производитель: ОАЭ

- направление аромата: восточные, гурманские

- ноты ароматы:

Начальная нота: вишня, красное яблоко

Нота сердца: ваниль, пачули

Конечная нота: белый мускус, корица

Дизайн флакона:

Полноценный флакон выполнен в форме мечети в какой-то безумно крутой коробке обтянутой бархатом. А версия маленького флакона выглядит следующим образом. Это бумажная туба, обклеена красивой бумагой в общей стилистике.

Attar Collection Khaltat Night отзывы
Туба открывается сверху. При первом вскрытии была пломба, которая защищает коробочку от несанкционированного вскрытия, слюды дополнительно не было.

Attar Collection Khaltat Night отзывы
Внутри находится маленькая ручка, она с пульверизатором и с крышечкой, пульвелизатор работает хорошо, распыляет отлично. В целом все сделано качественно придраться ни к чему нельзя.

Attar Collection Khaltat Night отзывы
Такой формат меня устраивает, для знакомства с ароматом или просто в коллекцию маленький объем - это отличный выход.
Attar Collection Khaltat Night отзывы
Можно хранить в тубе, а можно хранить просто ручку, она отдельно хорошо стоит, не падает.

Как слышу я этот парфюм:

Я слышу его такой чудесной вишней, спелой, сочно, из которой сварили варенье. Выложили ее в красивую тарелочку и смачно так присыпали корицей, которую немного перемешали с какао порошком. И всю эту красивую композицию сбрызнули вишневой сладенькой наливкой.

Attar Collection Khaltat Night отзывы
В верхних нотах - чудесная вишня с ликерной нотой. Ликерная нота, очень нежная, практически не уловимая, как будь-то несколько капель осталось на вишнях. Затем вишни стихают и становятся сладенькими, переходят в варенье. И много корицы с какао порошком, именно порошок какао (ни шоколад) и корицы. Они даже немного пылят. Они не смешаны с вареньем, а присыпаны и как будь-то в воздухе еще осталась пыль от смети этих порошков.
Attar Collection Khaltat Night отзывы
Когда аромат ложится на кожу, он звучит Вишневым вареньем, с каплями вишневой наливки и присыпано корицей и какао в порошке. Корица и какао чуточку пылит. Многие чувствуют в этом аромате табачные или кальяные ноты, я не слышу, мне кажется, что вот эту пыль, которую чувствую я - другие могут чувствовать дымком от вишневого кальяна.

В холод и в ветер он звучит очень красиво всем тем, что я написала сверху, но в квартире, где тепло, я иногда улавливаю вот такой аромат:

Attar Collection Khaltat Night отзывы
Вкусные пироги с вишней, чуть корицы и много-много ванили. Меня это улыбает - пахнуть пирогами не очень хочется, но это пак приятно, что я это прощаю. И даже моментами нравятся эти пироги, так уютно.

Стойкость:

Стойкость у аромата чудесная, до восьми часов ощущается очень отчетливо. Арабы одним словом. С такой хорошей стойкостью расход самого парфюма минимальный, а еще учитывая, что двух распылений более чем достаточно, дабы не переборщить с ним.

Шлейф:

Очень. Аромат диффузный, он заполняет комнату, он тянется за своей хозяйкой красивым, длинным, ухоженным, пышным хвостиком. Шлейф длинный, красивый. Он обращает на себя внимание и манит за собой. Прелесть.

К плюсам отнесу

- превосходный аромат

- поднимает настроение

- стойкость и шлейф

- красивое и качественное оформление

- самая красивая вишня в парфюмерии

К минусам отнесу

- цена, но именно этот аромат стоит своих денег

Итоги:

Хочу я полноценную версию этого аромата. Люблю. Очень нежно и сильно. Хотя я не думала, что вишня может так нравится. Если будет возможность попробовать - очень рекомендую, но хочу сказать, что сейчас уже много подделок на них. Это печально, нужно брать только у проверенных продавцов.

Приятно встречать холода в горячо любимых ароматах.В целом моя холодная часть осени пахнет вот так.

Attar Collection Khaltat Night отзывы

Благодарю за внимание! Рада быть полезной! Заходите в гости, у меня интересно.

Оставлю ссылки на некоторые свои отзывы, возможно вам будет интересно.

Sofia Vergara Sofia - направление Коко Мадмуазель от Шанель

Parfums De Marly Akaster - чем же пахнет аромат, за такие деньги?

Khalis Rose Oud - не дорогой, но самый лучший уд

Elizabeth Arden 5th Avenue Royale - дорогое звучание при низкой цене?

Monotheme White Musk Pour Femme - аромат чистых белых рубашек

Thierry Mugler Aura - красивый, но я остановилась на пробничке

Какой аромат самый красивый?

Аниретакрекомендует
Люблю аромат вишни)))
20.10.2020
Какое стильное оформление флакона. И аромат по описанию заинтересовал.
Захотелось попробовать
20.10.2020
Как и вы, фанатею по аромату вишни, Герлен меня не зацепил надолго в этом плане, а вот вишня в исполнении Монталь - даа, она великолепна. Теперь очень сильно хочется послушать ваш аромат ❤️
20.10.2020
Вообще я не фанат восточных ароматов, но вы так вкусно его описали, ммм.
20.10.2020
Описание аромата очень аппетитное)
20.10.2020
Как Вы красиво описали этот аромат! Я задумалась, что у меня нет парфюмов с ароматом вишни!
21.10.2020
Класс. Тоже бы хотела в таком формате познакомиться с ароматом.
21.10.2020
Какой он красивый по опиописанию)
21.10.2020
Как вы их вкусно описали ❤️ захотелось попробовать!)
21.10.2020
Действительно, не лёгкий летний аромат. Зато в снегопад и сырость он будет хорош.
22.10.2020
Интерес разрывает , какой же аромат кроется в этом флаконе😍
24.10.2020
По описанию просто влюбилась 😍
24.10.2020
Красивый флакор у полноразмера
26.10.2020
Захотелось оценить аромат
12.11.2020
я брала отливант, пока распробовала и поняла, что он обалденный и я его люблю, он где исчез, а где стал очень дорог.. Увы, печаль. Аромат потрясающий!
12.11.2020
Цены - космос, хочу полноразмерную, но не знаю, когда смогу выделить на него средства. А пока берегу 😊
17.11.2020
Придется купить). Вкуснятина, судя по Вашему описанию:).
25.04.2021
У оригинальных Аттаров не бывает объёма в 10 мл.