Опубликовано 7 Декабрь, 2020 - 19:16

Я парфюмерная фанатка. В моей жизни было много изысканий и они продолжаются. Раньше я знакома была и даже недолго имела у себя в коллекции Infusion d'Iris, который в целом мне понравился, но в душу не запал. А эту парфюмерную воду я попробовала чисто случайно: брызнула на изгиб локтя и пошла дальше. Он обернулся ко мне резкой нотой аниса и тяжелым пудровым запахом. Я пошла тестить другое. И вот, уже выйдя из магазина и дальше занявшись своими делами я обалдела... Обалдела от мягкого, упоительного, кремового аромата исходящего от меня. Тогда было очень тепло и он распространялся мягкими чарующими волнами. Парфюм стоит немало, но у меня была уверенность, что ничего более прекрасного и гармоничного я еще не слышала, поэтому мне он нужен!

Вот что можно прочитать об аромате в интернете:

Infusion d'Amande Prada — это аромат для мужчин и женщин, он принадлежит к группе восточные гурманские. Infusion d'Amande выпущен в 2015 году. Парфюмер: Daniela (Roche) Andrier

Пирамида композиции Анис, Бобы тонка, Гелиотроп, Миндаль, Мускус

Аромат указан как подходящий для мужчин и женщин, но я бы однозначно причислила его к женской категории, очень уж он мягкий и нежный. Хотя, как общий аромат - аура ухоженности, чистоты и мягкости может смотреться и на мужчине, может быть.

Из нот я чувствую, конечно же, миндаль. Но он не горький, мягкая гурманская нота миндаля, очень приятная, основная изюмина аромата. Мускус, тоже мягкий, напомнил Noa от Cacharel, то же ощущение нежности. Гелиотроп чувствую, хоть не нюхала его в живую, но встречала в других ароматах.

Если нанести много распылений, то аромат показывает свою жесткую грань, пока не пройдут первоначальные ноты. Поэтому я использую только одно распыление и тогда парфюм - просто кайф. Стойкость очень хорошая! От одного распыления можно блаженствовать весь день и в конце дня он хорошо чувствуется.

В общем я очень рада быть обладательницей этого чуда. Для меня это роскошный парфюм!

Достоинства
  • Аромат
  • Стойкость
Loccoрекомендует