Опубликовано 27 Октябрь, 2021 - 10:19

год или более

Мой второй отзыв посвященный, любимой туалетной воде от Chanel, на это раз решила написать о Сhance eau Tendre .

Подобрать идеальный аромат, это мечта каждой девушки, женщины и даже мужчины! Да-да именно так, все мы рано или поздно встаем перед выбором аромата для себя, второй половины, друзей или родных. У нас у всех разные вкусы, но есть ароматы, которые не оставят равнодушным никого! Сhance точно не оставит вас равнодушными к его ароматам!

Раньше я не понимала, как аромат который мне безумно НЕ нравится, может кому-то быть просто божественно-сладостным, а тот от которого я впадаю в эйфорию, для кого-то напоминает запах шампуни, мыла, елки, лимона или еще какой-то непонятной ерунды. В прошлом году я переболела КОВИД 19 и ароматы на 12 месяцев перестали существовать, я даже начала думать, что обоняние не вернется и придется покупать парфюм по памяти! После прививки, а если быть точнее второго компонента вакцины, запахи стали постепенно возвращаться и в течении месяца после вакцинации вернулись на 90%. Запахи чуть исказились в моем восприятии к моему великому сожалению, но надеюсь и верю, что они восстановятся на все 100%. После частичного возвращения обоняния я стала точно понимать, что на вкус и цвет товарища нет!!! Многие ароматы которые я не любила стали мне приятны, а те которые я обожала по сути ну такое…сойдет(((. Слава богу что Шанель после возвращения обоняния меня не разочаровало!

Упаковка Сhance eau Tendre классическая, розовая коробочка как и у собратьев этой линейки. Флакон также близнец других ароматов Chanel, отличается только по цвету и надписи внизу ))). Цвет Сhance eau Tendre розовый. Шлейф очень стойкий как у парфюма, а не как у туалетной воды. Раскрывается аромат в зависимости от температуры тела.

Год создания аромата Chanel Chance Eau Tendre - 2010 год. Создатель аромата парфюмер Jacques Polge.

В сравнении с другими ароматами этой серии, аромат Tendre легкий, воздушный, свежий и он идеально подойдет на теплую летнюю или весеннюю погоду!

Верхние ноты: айва, грейпфрут. Средние ноты: жасмин, гиацинт. Базовые ноты: амбра, мускус, корень ириса, Виргинский кедр

Все свои духи, парфюмы и туалетную воду, я приобретаю исключительно только в Duty Free, так я могу быть уверена, что это оригинал а не подделка. Цена приблизительно 130 евро за 150 мл.

Достоинства
  • Классный дизайн
  • Легкий
  • Нежный
  • Незабываемый аромат
  • Неповторимый
  • Очень тонкий дорогой аромат
  • Сексуальный
  • Стойкий
  • Чистый
Недостатки
  • Высокая стоимость
Та-Нюша-Орекомендует