Здравствуйте!
Сегодня хочу поделиться отзывом на универсальный гель для стирки от Бренда «Королева яблонь» с ароматом черники.
Арт на вб 170197255
Гель предназначен для ухода за белыми и цветными изданиями. Объем Геля 5 литров, он идет в полупрозрачной канистре.
так же на канистре имеется этикетка с краткой информацией. Гель, по заверению производителя гель полностью выполаскивается и отстирывает даже в холодной воде. Это мы и проверим.
так же на этикетке есть подробный состав, рекомендации по использованию в разных температурных режимах , сроки годности, меры предосторожности и так далее.
канистра закрывается и открывается с помощью закручиваемой крышки. Гель не проливается.
под крышкой имеется защитная мембрана, что тоже являемся неоспоримым плюсом.
у канистры есть удобная ручка, с помощью которой её легко переносить с место на место. Но во время и пользования я всегда переливаю в тару полегче- жалею свою спину.
консистенция у Геля отличная. Цвет приятный светло- сиреневый. Аромат хороший.
сначала я как то скептически отнеслась к аромату черники, так как люблю больше аромат свежести, но попробовав его, хочу сказать что аромат отличный, приятный и ненавязчивый.
Теперь перейдем к самому интересному. Имея маленького ребёнка дома, ты автоматически получаешь кучу вещей в пятнах разной этиологии…
например помидор… который не желает отстирывается не чем.
а это еда из садика
тут арбуз и слива… в общем порошку не позавидуешь.
Поставив стирку на 40 градусов я стала ждать чуда. Потому что только чудо может спасти эти вещи 😂
и такое вот до и после я получила. Давайте рассмотрим вещи на коллаже. Так будет нагляднее.
арбуз отстирался практически бесследно.
помидор ушел процентов на 80. Я считаю этот отличный результат. Все мы знаем, как плохо отстирывается помидор 😩а вот еда из садика отстиралась идеально.
в заключении хочу сказать, что гель для стирки мне понравился. Обязательно буду брать еще.