буквально минут 10 назад мне позвонил друг и попросил помочь по телефону выбрать духи для его девушки. каждый раз такого рода просьбы вызывают у меня недоумение, ибо считаю, что духи, несмотря на их популярность, являются настолько интимным предметом, что подобрать их кому-то, кого ты вообще не знаешь, крайне трудно.
однако, я сразу же посоветовала другу именно эти духи.
запах свежести нравится АБСОЛЮТНО всем, даже если вы поклонница сладостно-приторного. духи очень легкие (не в плане стойкости), нежные, немного цветочные, с нотками цитруса (на мой взгляд лимонника и грейпфруиа, кто-то чувствуеь апельсин), какого-то весенне-летнего ветра. при этом духи НЕ ИЗБИТЫЕ, то есть лично я пользуюсь ими уже больше полгода, но не было такой ситуации, чтобы рядом со мной оказалась девушка с подобным ароматом (вспомните пик популярности KENZO или BE DELICIOUS - несмотря на то, что их ароматы мне тоже безумно нравятся и они также есть у меня в наличии, пользоваться ими долго не могла, так как на каждой 3 девушке был подобный аромат).
насчет того, сколько они держатся, скажу одно - это зависит от того, ваш это аромат или нет. на мне он держится реально очень долго. не забываем, что брызгать надо на лимфоузлы, волосы и одежду (если материал позволяет и следа не останется).
в общем - РЕКОМЕНДУЮ ВСЕМ!