Опубликовано 17 Сентябрь, 2014 - 12:25

Это один из самых быстро заканчивающихся ароматов в моей коллекции!Я его обожаю.В каталоге по терочке мне аромат понравился,но брала его и боялась разочароваться.На деле ,на моей коже он просто супер как раскрылся!С нотами флердоранжа,я не люблю ярко выраженный цитрусовый аромат,а тут самое то!.

Верхние ноты-розовый грейпфрут,розовый перец(такую пикантность придает классную),мандарин.

Сердце-пион,флердоранж.

вид сверху

Шлейф-ветивер,мускус,амбра.

Конечно,аромат не претендует на стойкость.Но он и рассчитан на период с весны по раннюю осень,легкий ,прозрачный ,невесомый.Ведь современные женщины в течении дня меняют ароматы в зависимости от случая и времени дня.Поэтому данная водичка полностью соответствует этим потребностям.Вообще запрета на смешивание ароматов НЕТ.Я за день успеваю поносить и 2 и 3 аромата.Если они и смешиваются ,то даже интересно получается.Правда надо сочетать цветочное с цветочным и т.д.

Достоинства
  • Аромат красивой девушки.
  • Весенний
  • Легкий
  • Недорого
  • Нежный
  • Нежный, цветочно-фруктовый аромат
  • Необычный
  • Свежие
  • Создает весеннее настроение
  • Чувственный
Alena Slyzhukрекомендует
17.09.2014
У меня от третьего флакона осталось столько же,буду брать еще. Я просто балдею от этого аромата. И так приятно,что есть еще поклонники у него. Ведь очень не хочется чтобы его убрали с производства. А вы его описали очень верно. Но вот я его очень долго улавливаю на одежде из натуральных тканей,особенно на зимних кофтах ,волосах...я его больше люблю когда прохладно.