Опубликовано 27 Ноябрь, 2019 - 12:59

Журнал "Домашний очаг" решил сделать в декабре подарок для читательниц - вложение пробника аромата Guerlain Mon Eau de Parfum Intense.

Это одно из моих приятный увлечений - тестить новые ароматы, поэтому я не могла такого пропустить)

На обложке - великолепная Анжелина Джоли, демонстрирующая этот аромат.

Пирамида:

-верхние ноты - лаванда, мандарин, бергамот

-сердце аромата - ирис, роза, жасмин самбак, таитянская ваниль. мадагаскарская ваниль

-база- пачули, бензоин, лакричник, кумарин, австралийский сандал, белый мускус.

Аромат относится к группе восточных древесных.

Первое, что замечаешь после нанесения аромата - его феноменальную стойкость. "Вот так пробничек попался", - думала я, когда запах не выветривался с моего шейного платка на второй день 😊

Аромат очень теплый и сладкий, без сомнения подходящий для зимы. С ним так и хочется согреться где-нибудь у камина, с интересной книжкой в руках... ( и в руках любимого мужчины).

Лично для меня аромат показался слишком сладким... но, повторюсь, это мое субъективное восприятие, так как характер у меня не соответствует всему излишне сладкому и восточному.

Однозначно, что армат не мой.

Тем не менее, если бы я услышала аромат где-нибудь на улице, на другой женщине, то оценила бы его положительно.

Конкретно выделить что-нибудь из пирамидки я не могу. Слышится лаванда, роза, жасмин...Все сливается в гармоничный букет утонченности и женственности.

Для кого подойдет этот аромат? Идеальный кандидат, точнее кандидатка - Анжелина Джоли (правда, вот в яблочко рекламщики попали, когда думали о выборе подходящей модели и типажа).

Этот аромат для женщины зрелой, самодостаточной, уравновешенной, состоятельной, невероятно женственной и красивой. Для молодежи, бунтарок, истеричек и невротичек он не подойдет. Не подойдет женщинам простым, пресным и неинтересным.

Одним словом - создан для женщины бриллианта. Безупречной и почти... совершенной.

Если вы близки к этому описанию, попробуйте. Кстати, "Домашний очаг" все еще можно приобрести в киоске) Поспешите почувствовать себя Анджелиной Джоли. Хотя бы на время))

Спасибо за внимание!

Достоинства
  • Дорого звучит
  • Идеален для зимы
  • Очень стойкий аромат
  • Современный
  • Шлейф
Djivanovaрекомендует