Опубликовано 27 Ноябрь, 2019 - 12:56

Здравствуйте!

Наступили холода и меня потянуло на "теплые" ароматы, поэтому я обрадовалась, когда обнаружила в журнале "Домашний очаг" за декабрь 2019г. пробник аромата Mon Guerlain Eau de Parfum Intense.

Описание аромата:

Чувственный и насыщенный аромат, соединяющий в себе теплоту ванили, свежесть лаванды Карла и древесные ноты сандала и пачули.

Mon Guerlain Eau de Parfum Intense Guerlain — это аромат для женщин, он принадлежит к группе восточные древесные. Это новое издание: Mon Guerlain Eau de Parfum Intense выпущен в 2019 году. Mon Guerlain Eau de Parfum Intense был создан Thierry Wasser и Delphine Jelk. Верхние ноты: Лаванда, Мандарин и Бергамот; средние ноты: Ирис, Роза, Жасмин самбак, Таитянская ваниль и Мадагаскарская ваниль; базовые ноты: Пачули, Бензоин, Лакричник, Кумарин, Австралийский сандал и Белый мускус.

ALCOHOL • PARFUM (FRAGRANCE) • AQUA (WATER) • LINALOOL • LIMONENE • HYDROXYCITRONELLAL • ETHYLHEXYL METHOXYCINNAMATE • COUMARIN • DIETHYLAMINO HYDROXYBENZOYL HEXYL BENZOATE • BHT • BUTYL METHOXYDIBENZOYLMETHANE • BUTYLENE GLYCOL DICAPRYLATE/DICAPRATE • CITRAL • GERANIOL • CITRONELLOL • BENZYL ALCOHOL • ANISE ALCOHOL • FARNESOL • TOCOPHEROL • CI 60730 (EXT. VIOLET 2) • CI 19140 (YELLOW 5) • CI 17200 (RED 33)

Пробник выглядит просто - книжечка с изображением флакона парфюма и описанием, в середине был вставлен сам пробник из белого пластика с коричневыми надписями.

Объем: 0,7 мл. Меньше, чем все мои предыдущие пробники (они были по 1 мл), но все равно прекрасно хватает для знакомства с ароматом и принятия решения о покупке полноразмера.

Меры предосторожности: Беречь от огня. Использование этой продукции в пищевых целях опасно для жизни и здоровья.

Область применения: Для тела

Способ применения: Небольшое количество нанести на тело, избегая попадания в глаза.

Страна производитель: Франция

Внутри упаковки пробника изображен полноразмерный флакон, который выполнен из прозрачного стекла с белой прозрачной крышечкой с розовым металлическим ободком, в целом лаконичный женственный дизайн.

Сам аромат (судя по изображению) имеет насыщенный розовый цвет. При распылении на белую ткань не оставляет ни цветных разводов, ни жирных пятен, что, несомненно, является плюсом.

Пирамида аромата:

Верхние ноты: Лаванда, мандарин, бергамот.

Сразу при распылении я отчетливо ощущаю лаванду и мандарин, сочный, сладкий с небольшой кислинкой, терпкой кожурой и косточками. Отчетливо цитрусы длятся около минуты.

Средние ноты: Ирис, роза, жасмин самбак, мадагаскарская ваниль, таитянская ваниль.

Через минуту после распыления в мелодию аромата вплетается ваниль, сначала дерзкая, но не приторная, становясь нежнее и немного мыльной. аромат усаживается в течении 15-20 минут. становится спокойным и не надоедающим.

базовые ноты: Пачули, бензоин, лакричник, кумарин, австралийский сандал, белый мускус.

Через 10 минут начинает проявляться некий пряный аромат, скорее всего пачули или сандал, при этом ваниль становится все менее сладкой и все больше проявляется мыло (предполагаю, что мыло придает бензоин, но это не точно). Примерно через час аромат становится слабым, но вкусным - смесь мандарина с ванилью, восхитительно!

В тепле шлейфа у аромата я практически не ощущаю, аромат ведет себя, как воспитанная собачка - сидит близко к коже, радуя собой только хозяйку. В тепле ваниль становится максимально сладкой.

На холоде аромат начинает вести себя как игривая собачка, искрится, пристает к прохожим, весело виляя хвостиком, но, не видя отдачи, начинает грустить и затихает. На холоде аромат становится свежим и терпким, на сладость почти нет и намека.

Аромат на мне абсолютно не стойкий, через 1,5 часа я его практически уже не ощущаю, что меня огорчило, так как после полной усадки на мне он пахнет потрясающе. за стойкость снимаю звезду.

Кому подойдет: Подойдет, в принципе. всем, кто любит такие ароматы. Я бы сказала, что он вне возраста, универсальный аромат.

Куда носить: Я бы сказала, что аромат скорее для повседневной носки, для вечернего выхода он слишком легкий. Прекрасен для использования в офисе, так как не шлейфит и сидит близко к коже. Аромат мягкий, голова от него не болит и он не надоедает.

Для какого времени года: я бы сказала, что его можно использовать круглый год, если любите сладкие ароматы, он не приторный для лета, но, возможно, недостаточно согревающий для холодной зимы, я бы носила его весной и осенью.

Итог: это потрясающий аромат, он звучит дорого, но, к сожалению, абсолютно не стойкий на мне, так что я пока нахожусь в раздумьях брать его или нет. Если Вас не смущает стойкость и нравятся сладкие не приторные ароматы, то рекомендую ознакомиться!

Всем удачных покупок!

Достоинства
  • Вкусный
  • Дорого звучит
  • Оригинален
  • Современный
Недостатки
  • Не стойкий
Alameniaрекомендует
Очень интересный аромат)