Опубликовано 22 Апрель, 2019 - 22:40

3$

Всем привет. Обхаживать этот гель стала недавно, с чего началось, не помню. Сначала смущала цена - около 3$ за маленькую бутылочку. Вспоминая чуть ли не литровые бутыли белиты, как-то сразу грустно стало)

В магазине было два геля, при чем большая бутылка была по типу скраба, с полимерами в составе и выглядел дизайн иначе. Был подарочный набор еще, но как-то подозрительно выглядел.

В общем, утащила эту бутылку в итоге.

Внизу упаковки тактично сообщают,что гель произведен типа в Италии. Ок. Внизу так же окошко есть, чтобы глянуть цвет. Вверху надпись о том, что типа мыла не содержит.

Что по самому гелю

Во-первых, обалденный аромат. Напомнил этот скраб для тела и этот для лица.

Но аромат геля для душа все-таки 10/10!!!

Но вот на теле недолго аромат держится после душа. Хотя как когда. Не знаю, от чего зависит.

Окей, дальше.

Пенится средне, могло быть лучше. Неэкономичный. Быстро заканчивается, что для такой цены на гель не очень выгодно.

Бутылка очень удобная, красивая, чего не скажешь о крышке.

Моет хорошо, только потереть стоит сильнее. Ради прикола мыла волосы, так как состав приближен к обычному шампуню.

Волосы тоже отлично моет, не сушит, не путает. А вот лицо стягивает. Да да, я люблю эксперименты. На себе.

Что хочу сказать. Хорош, при всех недостатках и достоинствах, четверка, рекомендую попробовать.

Достоинства
  • Не сушит кожу
  • Удобная упаковка
  • Упаковка
  • Хорошо моет
  • Шикарно пахнет
Недостатки
  • Вкусный запах быстро улетучивается
  • Крышка
  • Не экономичный
  • Пенится средне
  • Цена
viktoria mazraeiрекомендует