Опубликовано 3 Ноябрь, 2014 - 15:54

Я никогда не обращала внимая на гели для душа, хотя бы потому, что это гель, а не мыло...а раз это гель, то "мыть" он как следует не может, тем более все мои предыдущие опыты с гелями, пали крахом. Каждый раз вылезая из ванны, я принималась намазываться всеми кремами мира, чтобы кожа не только вкусно пахла, но и на ощупь была нежной и гладкой, и ощущений "стянутости" проходило быстрее. И вот однажды гуляя по большущему магазину, заметила стенд на котором висел красный ценник с заманчивым словом...скидки! Упустить данную возможность нереально, поэтому я взяла сразу три бутылочки с самыми привлекательными для меня этикетками (дада прям как ворона).

Одним из моего трио что я хапнула в магазине был гель Palmolive "Шоколадная вуаль". Из названия думаю сразу понятно, что данная вещица пахнет просто изумительно. Собственно она ничем не уступает своим "собратьям" гелям "Персиковый шербет" и "Обновление кожи".

Первым кто опробовал на себе этот гель, был мама. Да, она была просто в восторге выйдя из душа!

Вскоре наступило и мое время "тестить".

Вдоволь "наплававшись" в ванне, я открыла заветную бутылочку иииии окунулась в прекрасный мир сладостей.

Я бы не сказала что этот гель пахнет именно шоколадом, скорее он пахнет шоколадным пудингом от которого я просто без ума, и который я могу поглощать тоннами. Поэтому радости от того как вокруг воздух быстренько наполнился прекрасном ароматом, не было предела. Помимо того что он пахнет замечательно, так еще и пениться отлично, вообще ничем не уступает мылу. Самое важное для меня это то, что кожу он совершенно не стягивает, и соответственно не приходиться думать о том, что вылезая из ванны в полном релаксе мне еще придется кремами измазываться, ура.

Сам по себе гель достаточно густой, но по сравнению с другими гелями от Palmolive, этот растекается быстрее. В "размыливании" я проблем не увидела, буквально секунда, и вы уже вся в пудинге).

Даже выглядит он как шоколадный пудинг :).

Собственно о "плюсах" и "минусах".

Плюсы:

1. Гель отлично пениться.

2. Хорошо увлажняет кожу!

3. Запах очень долг держится на теле...а в ванне он остается и того дольше.

4. Кожа становиться мягкой и гладкой.

Минусы:

1. Нету.

Кто не пробовал, обязательно попробуйте, равнодушным точно никого не оставит))

Cookрекомендует
06.12.2014
Обязательно попробую такой гель! Люблю экспериментировать с ними!