В уходе за кожей большое внимание необходимо уделять увлажнению и питанию. Приятно, когда косметическое средство помимо отличных ухаживающих свойств обладает натуральным составом и вкусным ароматом. О чём это я? О нежном креме-суфле с ароматом инжира, которое делает уход за кожей приятной процедурой!
~~~~~~Крем-суфле для тела увлажняющий~~~~~~
Крем-суфле можно приобрести в ИМ Крымской Мануфактуры Дом ПриродыПрямая ссылка на крем-суфле
Цена: 390 рублей
Масс нетто: 150 г
Срок годности6 18 месяцев
ОПИСАНИЕ
Мягкое и воздушное крем-суфле обеспечит глубокое питание и увлажнение кожи. Благодаря почти невесомой структуре, суфле легко впитывается и наполняет кожу витаминами и полезными веществами. В основу входит масло ши - природный источник молодости и красоты. При регулярном применении прекрасно защищает кожу от негативного воздействия окружающей среды. Каждый из видов крем-суфле обогащен эфирными маслами и экстрактами крымских растений, которые усиливают благотворный эффект на кожу и дарят легкий аромат.
Крем-суфле находится в пластиковой баночке-шайбе с жестяной крышкой. Вся необходимая информация о составе, сроке годности и основных характеристиках косметического средства напечатана на этикетке.
Под крышкой есть защитная мембрана, с нанесенным на неё логотипом Крымской Мануфактуры.
Текстура у крема однородная, очень нежная и воздушная, и правда напоминает суфле.
Цвет - персиковый.
Аромат очень вкусный, пахнет спелым инжиром.
СОСТАВ
На первом месте стоят три масла: ши, граната и семян инжира.
На баночке указана дата изготовления, ко мне крем-суфле приехал наисвежайшим, ему даже не исполнился месяц со дня производства.
Состав: масло ши, масло граната, масло семян инжира, вода подготовленная, полиглицериды жирных кислот, сорбитан каприлат, каприк/каприлик триглицерид, экстракт алоэ, янтарная кислота, сорбат калия, витамин Е, парфюмерная композиция из эфирных масел.
ПРИМЕНЕНИЕ
Крем-суфле имеет в названии характеристику "увлажняющий", соответственно основная функция-увлажнение кожи тела. Также в серии средств есть суфле: питательное, ухаживающее, омолаживающее и суфле для ног с охлаждающим и смягчающим эффектами.
Для меня наиболее актуален вопрос увлажнения кожи, поэтому я выбрала именно его.
Я использую крем-суфле после душа, нанося на кожу тела (зона живота, бёдер и ягодиц). Требуется совсем немного крема для нанесения, он хорошо распределяется по коже и достаточно быстро впитывается.
Приятный аромат делает процедуру по уходу приятней вдвойне, жаль аромат не остается на коже надолго.
К основным плюсам увлажняющего крема-суфле могу отнести:
- натуральный состав, включающий природные компоненты в составе
- отличные увлажняющие свойства
- приятная текстура
- экономичный расход
- вкусный аромат инжира
- красивый дизайн упаковки.
Минусы мной не обнаружены.
Косметические средства от Крымской Мануфактуры отличаются красивым оформлением. Очень приятно держать подобную продукцию в руках, сочетание отличных ухаживающих свойств и дизайна радуют!
Будьте всегда красивыми!!!
La belle Helene
Другие средства от Крымской мануфактуры:
ЧЁРНОЕ мыло с ароматом ЛАВАНДЫ с отличными очищающими свойствами, НЕ СУШИТ кожу! Подходит для ухода за лицом и телом!