Вы любите бальзамы для губ с оттенком? У меня к ним двойственное отношение.
С одной стороны, оттенок может не подойти, может выйти за край губ, запачкать одежду. С другой, вроде и совершенно голые губы, а вроде и цвет свежий, живой. И не нужно иссушающих пигментов, не нужно стараться перед зеркалом, обводя контур. Да, если бы можно было выбрать только один бальзам: с оттенком или без, я бы выбрала прозрачный, но... Но мы, к счастью, живем в мире, где бальзамов можно купить сколько угодно!
Если честно, я даже не задумывалась, цветной этот бальзам, или нет. Именно потому, что бальзамов у мен довольно много и большая часть не имеет оттенка.
Бальзамы от Нивеи упакованы в блистеры, это классно, потому что так их уж точно до вас никто не вскроет.
Клубничная отдушка - не самая любимая у меня, но и не ненавистная.
Состав этой помадки мне не понравился. Хоть тут есть воск и масла, ерунды тоже напихано немало, а ведь без нее можно было обойтись. У моих любимых стиков составы коротенькие и натуральные.
Футляр бальзама мне нравится. Он толстенький, округлый весь, блестящий. Приятно держать в руках.
Пластик хорошего качества - ничего не ломается, крышечка не слетает в кармане. И даже чтобы стереть надпись, таскать с собой помадку придется долго.
Кстати, таскать ее хоть как придется долго. Покупая бальзам от Нивея, вы удовлетворяете свою потребность в бальзамах на ближайшие месяца три. А уж если у вас, как у меня, бальзамов куры не клюют, то я даже и не знаю, на сколько вам хватит такого.
Этот бальзам очень большой, а расходуется он предельно экономично - редкая и очень приятная комбинация. Денег своих бальзам стоит, это точно.
А вот и оттенок. Как видите, очень нежный и легкий. Чтобы его было видно, мне пришлось провести стиком по коже раз 5, постараться как следует. На губах его практически не видно, просто губы выглядят чуть свежее. Как видите, промахнуться таким бальзамом мимо края губ не критично - даже если это случится, вы не будете выглядеть по-дурацки.
Очень мне понравилась текстура этого бальзама. Когда-то давно покупала Нивеевскую помадку, похожую на пластилин с блестками, была тогда в полном шоке от нее. Этот бальзам совершенно не такой. Он легко и равномерно ложится, губы мгновенно становятся увлажненными и если до этого сохли и ощущалась стянутость, то дискомфорт после нанесения сразу пропадет. Бальзам защищает губы достаточно надежно, он не липкий и не съедается, когда я ем или пью. Да, в течение дня его нужно обновлять, но не так уж часто.
Поверх этого бальзама хорошо ложатся цветные помады, но я люблю носить его так, самостоятельно.
Кстати, насчет аромата. Он действительно клубничный, но не ягодный, а конфетный, скорее. Сладенький. Очень напоминает о какой-то детской косметике, это мило)
А вот облизывать ее не очень интересно, хоть и хочется из-за аромата. Помада не сладкая и на вкус как парафиновая свечка, так что есть ее не советую)
На это все) Помаду я рекомендую. Этот бальзам подойдет и фанатам оттеночных бальзамов, и любителям прозрачных, а еще порадует тех, кому нравится купить бальзамчик и пользоваться им долго, не беспокоясь, что он кончится за три недели.
Кстати, если вдруг вы думаете, что испортить бальзам для губ нереально, вот вам подборочка:
- Этот превратился в мазь;
- Этот мгновенно съедается;
- Этот кончился за пару недель;
- Этого будто и нет вообще;
- Этот невкусный и сушит;
- А это тинт за 35 рублей.
- Вот вазелин от Эйвон.