Давно этот отзыв висел в закладках черновика, всё же решила его дописать.
Итак с заказом парфюма попался и этот пробник. И могу сказать этот аромат хоть и весьма приятен, но вряд ли подойдёт тем, кто любит парфюмерию с характером так сказать. Например я любительница гурманики и востока. Со временем восток ушел для меня в сторону мне не интересную и даже неприятную, но при этом меня особенно не привлекал озон, акватика, цитрусы и трава. Но парфпромышленность решила и тут изменить мои представления о самой себе и своих предпочтениях, и из выданных предпочтений у меня пока "в обработке" моим обонятельным процессом только цитрусовые. Уже нравится аромат чистоты и порошковости, весны, нежных белых цветов типа Плежерс Эсти Лаудер.
Ну а этот аромат будто-бы создан для офисных будней. Потому что
Во-первых, он тихий, не кричащий.
Во-вторых, спокойный, округлый, завершенный, без выпирающих нот (ну на мой нос, конечно), политкорректный.
В-третьих, в то же самое время он собранный, цельный, несколько официальный, поэтому предположу, что и саму обладательницу аромпта может где-то на психо-физическом уровне, в хорошем смысле "собрать и построить". Он как-будто настраивает на продуктивность и активность.
Мне нравится, но всё же пока от покупки флакона воздержусь. Почему?
Во-первых, слишком обширный парфгардероб сейчас.
Во-вторых, пришла к выводу, что аромат мне должен очень-очень понравиться в пробнике, чтобы я его купила. Плюсом к этому есть более желанные "хотелки".
Но парфюм очень хороший, добротный. Особо какие-то ноты выделить не могу в нем. Но "офлаконивать" не буду, и в список желаемых парфюмов тоже его пока не помещу. Тем не менее, понимаю, что аромат классный и у него наверняка есть свои любители. За парфюмерную композицию - 5, поэтому и отзыв на 5 звёзд.
Спасибо за внимание!)