Здравствуйте, я много раз видела в магазине Brocard (в России он носит название Л'Этуаль) огромный ассортимент парфюма Montale.
Меня привлекал дизайн парфюма, но как пахнет тот или иной парфюм я пробовала редко, и теперь уже вспоминаю, что часто они казались мне резковатыми.
И вот один раз я шла просто мимо ТЦ, где у нас в городе находится Brocard, ко мне подошёл их представитель и рассказывал именно о ароматах Montale, приглашал зайти в магазин и выбрать что-то себе (честно сказать, когда я виду такую навязчивую рекламу определенного товара, то в голову ничего не приходит, кроме того, что этот товар просто не хотят покупать). Сошлись на том, что он мне продал пробник за 30 грн (70 руб). И этим пробников оказался Montale Roses Musk, ибо из всех он мне ещё больше всего понравился. А наносили мне духи на руку)
Вообщем, честно скажу в Брокард за Montal я идти и не собиралась. Помню один раз всего использовала этот аромат.
Но потом когда он настоялся, и я взяла его для пробы, чтоб не лежал без дела - я не смогла ним пользоваться. От самого аромата у меня закружилась голова! Причем многие здесь пишут, что аромат слишком настойчивый и резкий.
Хорошо, давайте разберем ноты:
Ноты: Роза, Мускус и Жасмин
Я категорически не ощущаю здесь розы, как и жасмина и даже мускуса.
Причем, многие пишут здесь тоже самое.
Знаете какой запах мне напоминает этот аромат? Запах Виски - Вишня)))
Извините, но это не аромат дорогого парфюма - это аромат алкогольного ликера)